用车养车 > 正文

杭州公布14家机动车维修行业示范企业

2013年01月22日  来源:汽车之友  作者:钱江晚报  责任编辑:吴玲玲

引言:爱车出毛病了,很多人习惯性的会跑4S店。但一个问题是,4S店有时离你并不近,而且收费上可能也不便宜,这个时候,你会想到就近去一家维修厂吗?昨天,杭州市机动车服务管理局公布了14家维修行业服务管理规范示范企业。也就是说,到这里修车可以放心,不用担心被“宰”。

到这里修车,不用担心被宰

爱车出毛病了,很多人习惯性的会跑4S店。但一个问题是,4S店有时离你并不近,而且收费上可能也不便宜,这个时候,你会想到就近去一家维修厂吗?昨天,杭州市机动车服务管理局公布了14家维修行业服务管理规范示范企业。也就是说,到这里修车可以放心,不用担心被“宰”。

这14家企业的产生,除了专家组对企业的服务管理规范进行现场检查验收外,之前还开展了暗访检查。评比标准分价值理念、文化内涵、人员素养、管理规范和服务能力等五大项30小项,满分共计300分。

“获牌企业有较为良好的群众口碑,在服务创新、技术革新、节能减排及文化建设等方面代表了杭州市机动车维修业的最高水平,在行业中发挥了积极的模范带头作用。”杭州车管局相关人士说,与4S店相比,许多综合性修理厂无论是硬件还是软件水平都毫不逊色,“在一些示范维修厂里,除了有彬彬有礼的服务人员,干净整洁的修理车间外,还不乏奔驰、宝马、宾利、劳斯莱斯等豪车身影,这直接反应了客户对企业的信赖程度。”

 14家示范企业

浙江韩通汽车有限公司、杭州长运运输集团有限公司汽车修理分公司、浙江元通凌志汽车销售服务有限公司、浙江省通信产业服务有限公司汽车分公司、浙江元瑞汽车有限公司、杭州市市级机关汽车修理服务中心、杭州古田汽车销售服务有限公司、杭州百年汽车销售服务有限公司、建德市汽车修配厂、杭州元泽汽车有限公司(余杭)、临安米家汽车销售服务有限公司、杭州怡和汽车有限公司(富阳)、桐庐远东汽车销售服务有限公司、淳安县东城汽车服务有限公司。

关键词:保养 杭州 汽车 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部