新车 > 正文

杭州金瑞东本实拍杰德

2013年09月13日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:吴玲玲

引言:近日,编辑从杭州金瑞东风本田汽车销售有限公司了解到:目前店内杰德已有展车,价格已经公布,全系可预订,感兴趣的网友可以致电咨询经销商。

  

车型:1.8L VTi豪华版

售价:18.38万

近日,编辑从杭州金瑞东风本田汽车销售有限公司了解到:目前店内杰德已有展车,价格已经公布,全系可预订,感兴趣的网友可以致电咨询经销商。

 

外观:动感的造型会是年轻人的口味

杰德采用的是思域平台,其长宽高分别4645×1775×1500mm,轴距和思域一样长2670mm,较之马自达5(4585×1750×1620mm)更长更宽,而且从外形上来看,杰德对比逸致、马自达5、途安等竞争对手都有一定优势。

杰德有着一张和其家族中其它车型不太一样的前脸,犀利的线条勾勒以及更加明显的“X”型布局传达出更为强烈的运动感,狭长的头灯和极富攻击性的雾灯格搭配出前脸略显严肃的气质。这张脸谱和本田在3月日内瓦车展上发布的思域旅行版倒有几分神似。

狭长的双透镜头灯,黑色的蜂窝状前格栅,这都奠定了杰德外形上的运动基调。这样丹凤眼般的狭长头灯样式在北美版的雅阁上也有出现,或许未来的本田家族将会是清一色的刀锋小眼么?

杰德的车身侧面轮廓是其特色所在,A柱的倾斜角度比较大,飘逸的车顶流线一直延伸至车尾,营造出和普通MPV沉闷外形截然不同的灵动感。后排采用了隐私玻璃设计,而为了照顾第三排乘客视野,后门处的三角窗面积拉伸到最大,也使得车身感觉更加修长。

从侧后方向往前看杰德,上挑的腰身和D柱融合得不着痕迹,大量曲线的勾勒使车尾有着鲜明的层次,搭配样式出彩的尾灯,整个尾部丝毫不显累赘。

 

尾灯虽然没有采用欧版两厢思域的贯穿式设计,但杰德的L型尾灯很好地切合了车尾的曲线走势,略带熏黑的效果从细节上再次彰显其外形设计的运动取向,LED光源的引入也是锦上添花之笔。

车尾设置了4个倒车雷达探头,但是与车展上看到的展车不同,后保险杠下方的护板为普通塑料材质,而不像展车那样进行了烤漆处理,档次感会有所降低。

轮胎也没有采用车展展出的那套18寸轮毂,不过215/50 R17的轮胎规格配置在日常使用中更能适应复杂路况,目测的视觉效果也并不会弱很多。

 

内饰:和思域很接近 但更加家居化

既然是来自思域平台,采用思域的模块也是理所当然的,无论是宽大的中控仪表台设计,还是功能模块的布局,都是一样的。不过,杰德和思域还是有细节上的差异,例如,思域是不对称的,以驾驶员为中心的,而杰德则是相对是对称的,并且加入了木纹饰板,看起来更加家轿化。

 

方向盘和思域的一模一样,手感略显纤细,但影响不大。多功能方面也是一应俱全,不过比起思域,要少了换挡拨片,毕竟不是运动定位。

仪表盘虽然仍然是放在中控的顶部,但整合成了一个,看起来是更加的简洁之余,也不用再多费点劲低头看转速表了。同时,仪表的显示方式,我想应该会是年轻人喜欢的。

 

在方向盘的左侧,我们能够看到ECON、泊车辅助、ESP车身稳定系统的按钮,这些都是它的基本配置。再往上看,自动防眩目内后视镜在顶配车型上出现了,这可是CR-V都没有的配置啊。

 

动力:或搭载思域上的那一套

动力方面,杰德将搭载与思域完全一致的1.8升和2.0升自然吸气发动机,匹配5速AT变速箱或CVT变速箱。

编辑点评:

东风本田杰德的亮点在于车内提供有“4+α”的座椅布局选择,4+a其实就是代表其配备了第三排座椅,第二排则为两座设计,另外第三排还可以隐藏式收起,以带来灵活的空间表现。感兴趣的网友可以致电咨询经销商。

更多详情请咨询经销商:
浙江金昌汽车集团旗下:
东风本田杭州金瑞特约销售服务店
地址:杭州江干区艮山东路170号
销售电话:0571-28051111
服务电话:0571-28990001

关键词:东本 经销商 新车 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第502期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部