评测 > 正文

体验xDrive的乐趣 全新宝马X5 50i试驾

2014年07月14日  来源:网上车市  作者:转载  责任编辑:马岚

引言:宝马X5作为宝马品牌第一款四轮驱动汽车,凭借其运动车的性能、四门车的舒适、适合各种不同路面以及安全性在豪华SUV市场中取得巨大的成功,成为了豪华SUV的标尺。

宝马X5作为宝马品牌第一款四轮驱动汽车,凭借其运动车的性能、四门车的舒适、适合各种不同路面以及安全性在豪华SUV市场中取得巨大的成功,成为了豪华SUV的标尺。在这次的改款中,全新宝马X5无论在外观还是内饰、配置方面都有所升级。设计师通过整车由内而外细节改变,为全新宝马X5带来意想不到的变化。

外观篇

全新宝马X5的前脸、侧腰和车尾的线条作了不同程度的修改,整体效果是更加硬朗、时尚和有气势。X5的脸变化较为明显,家族标志性的进气格栅变得更为扁平,修长的前大灯与进气栅首尾相连。前大灯则采用了类似新3系的“开眼角”式设计,内部的灯组也发生了改变,天使眼光圈由先前的圆形变为下部平直的形状。

全新宝马X5长宽高分别为4886mm×1938mm×1762mm,轴距为2933mm。与老款相比,长度和宽度分别增加了24mm与5mm,高度减少了14mm,轴距则保持不变。高度的降低,有助与减少风阻系数。车身车面线条圆润饱满,前翼子板后增加一个通风口,肌肉感十足。X5共有4款轮毂可选,三款19寸,1款20寸,实拍车型为20寸轮毂,造型比较运动,同款轮胎同样应用于古斯特,性能良好。

全新宝马X5的尾部融入了家族最新的设计,尾灯的造型与X3颇为神似,LED的内部光源,夜间点亮时效果十分出众。LED灯带构成的尾灯视觉效果炫目,L型的设计整体效果非常惊艳。

第1页 第2页 第3页

关键词:宝马X5 50i 

  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第496期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部