评测 > 正文

试驾比亚迪F3 1.5L尊贵型 家庭用车

2014年07月16日  来源:凤凰汽车  作者:转载  责任编辑:马岚

引言:比亚迪F3相信大家并不陌生,该车型凭借着低廉的价格和宽大的车身,在紧凑级别领域赢得了不少赞许。车型共推出1.5L和1.5T两种不同动力系统,售价从4.99-7.09万元不等。

比亚迪F3相信大家并不陌生,该车型凭借着低廉的价格和宽大的车身,在紧凑级别领域赢得了不少赞许。车型共推出1.5L和1.5T两种不同动力系统,售价从4.99-7.09万元不等。

本次试驾车型,是在今年3月份上市的大改款车型。如果说老款车型模仿的韵味很浓重,那么改款车型你会发现这一印象被打破了,全新的外观设计让车型更加年轻、更加动感。

前脸的造型比较迎合年轻人的口味,其中包括“X”型轮廓、中网镀铬装饰条和造型多变的保险杠设计,并且宽扁长条形状与蜂窝进气格栅更加凸显运动,从而迎合了年轻消费者审美。

多边形大灯形状造型犀利,刚硬尖锐的风格让整个车型看上去更有力量,车灯加入了灯眉设计,灯组采用远近光分离设计且具有高度调节和自动开启功能。圆形的雾灯只有最高配的尊贵车型上配备,不免有些遗憾。

全新比亚迪F3的车身尺寸为4605mm×1705mm×1490mm(长×宽×高),轴距为2600mm。仅仅长度上较老款车型(4533mm)有所增加,其他尺寸均保持原有大小,车侧的造型也与老款车型基本一致。195/60 R15尺寸玲珑轮胎,市场售价约300元左右。

车尾的造型整体变化不大,主要改动还是在保险杠上,新的保险杠采用扁宽设计,视觉效果优于老款。其次,镀铬装饰条和小尾翼设计让尾部的层次感有所增加。

尾部变化最明显的就是尾灯,首先尺寸的增加让后面的安全度有所增加,其次加入了时髦的LDE光源,档次明显提高,不在与廉价画等号。尊贵版车型还配备了倒车影像+倒车雷达功能,让新手也可以灵活掌控倒车距离。

第1页 第2页

关键词:比亚迪F3 

  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部