导购 > 正文

全新爱唯欧支大招 国民女婿速成秘诀

2014年08月26日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:吴玲玲

引言:新婚伊始,男同胞们除了要搞定老婆,更要搞定丈母娘,

你面临的“对手”不只一个?其实你也不是一个人在战斗——好男人全新爱唯欧为你支招,凭借越级实力搞定丈母娘不在话下。

越级外观讨人心欢

干练协调的车身比例、全新八辐旋涡式轮毂、与前大灯连贯的镀铬上进气格栅等,全新爱唯欧无处不展现出超越同级的成熟大气设计语言,而细节之处的品质升级更能获得丈母娘的信任。

越级配置一应俱全

全新爱唯欧配备同级车中绝无仅有的7英寸超大高分辨率触控屏,并搭载MyLink智能车载互联系统,加上堪比中级车的NVH静音性能,丰富功能一应俱全,越级品质完美呈现,绝对令丈母娘爱不释手。

越级动力无往不利

全新爱唯欧拥有1.4L、1.6L两种动力选择,并匹配超越同级的6速手自一体变速箱,此外独树一帜的优化加强型前后悬挂,以及跨级别的普利司通宽胎,为你带来轻松而精准的操控体验,驾驶乐趣酣畅淋漓。

讨喜心欢的越级外观,一应俱全的越级配置,再加上无往不利的越级动力,全新爱唯欧三招既出,搞定丈母娘手到擒来,晋升国民好女婿,绝对不在话下。

关键词:导购 经销商 雪佛兰 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部