导购 > 正文

无可挑“T”,迈锐宝1.6T刷新节油标杆

2014年09月04日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:吴玲玲

引言:更高效更低耗,T动力车型日渐成为更多消费者首选。

迈锐宝1.6T在输出高效动力的同时,油耗更加出色,畅享传承50年的驾驶乐趣,每月依旧能交出一份漂亮的油耗成绩单,堪称无可挑“T”。

高效低耗,树节油典范

迈锐宝1.6T最大功率达到了135kW,峰值扭矩为235Nm,配置同级领先的6速手自一体变速箱,换挡更迅速,加速更有力,既能提供充沛的驾驶乐趣,又将油耗控制到最低。

配置升级,豪华更实用

迈锐宝采用双座舱设计风格,海蓝色氛围光将时尚与复古结合得恰到好处。1.6T车型相对其他版本新增全黑内饰配色,电动座椅、定速巡航等豪华配置也一应俱全,带来更实用的驾乘体验。

齐全保护,出行更放心

一体化激光焊接车顶,造就骨子里的美式安全基因。而ABS、ESC等主动安全配置时刻监控车辆行驶状态,消除危险于未然;6安全气囊等更会在意外发生时,最大限度地保证驾乘者的安全。

现购买迈锐宝1.6T车型更可享受多重钜惠,更在出色产品力基础上增加性价比的标签,更显迈锐宝1.6T之无可挑“T”。更有迈锐宝50周年纪念版同步热销,更多精彩体验,欢迎进店品鉴。

关键词:导购 经销商 雪佛兰 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部