行情 > 正文

全新路虎发现神行鉴赏会成功落幕

2016年01月12日  来源:汽车之友  作者:张志刚  责任编辑:张志刚

引言:2016年1月2日,全新路虎发现神行鉴赏会在大华·1935圆满落下帷幕,西安运通瑞捷汽车销售服务有限公司邀请了众多车主与媒体参与出席。本次鉴赏会不仅通过一系列精彩互动与讲解向消费者展现了全新路虎发现神行的前卫设计与精湛科技,更以一场热闹新颖的巡游活动博取了众多关注。全新路虎发现神行是一款出色的豪华中型SUV,它集前卫设计、精湛科技和卓越性能于一身,外观优美,性能超群。鉴赏会上,参与者用3D笔勾勒出自己喜爱的各种模型,充分领略发现路虎家族设计风范,创造自己的发现神行,发现无限可能性。

2016年1月2日,全新路虎发现神行鉴赏会在大华·1935圆满落下帷幕,西安运通瑞捷汽车销售服务有限公司邀请了众多车主与媒体参与出席。本次鉴赏会不仅通过一系列精彩互动与讲解向消费者展现了全新路虎发现神行的前卫设计与精湛科技,更以一场热闹新颖的巡游活动博取了众多关注。全新路虎发现神行是一款出色的豪华中型SUV,它集前卫设计、精湛科技和卓越性能于一身,外观优美,性能超群。鉴赏会上,参与者用3D笔勾勒出自己喜爱的各种模型,充分领略发现路虎家族设计风范,创造自己的发现神行,发现无限可能性。

同时,举办方针对全新路虎发现神行的特点,精心设置了不少互动节目与专业讲解项目,鉴赏会提供的“越无限”雪地自驾体验区,可以让参与者体验“发现神行”的全地形、全功能、全设计区所有相应互动,在营造的雪地环境里,感受“发现神行”所带来的发现冒险精神,感受冒险带来的越野魅力。

全新路虎发现神行配备的全地形反馈适应系统Terrain Response 可在普通驾驶模式、草地/砂砾/雪地模式、泥泞/车辙模式以及沙地模式四种模式下随意切换,面临任何挑战都能让人轻松应对。而鉴赏会现场设置的原地模拟滑雪(冲浪)正是为让人体验这种全地形驾驭快感而设。通过滑雪(冲浪)装置以及屏幕的互动,让参与者实地感受滑雪(冲浪)乐趣,切身体验全新路虎发现神行的全地形精彩驾驭。全新路虎发现神行无论游刃都市还是驰骋在雪山(雨林),都能征服沿途挑战,探索无限可能,去实现内心的发现梦想。

性能强劲,外观优美,除此之外,鉴赏会上的全新路虎发现神行还展现了令人满意的空间配置。发现神行采用“5+2”的三排7座布局设计,第二排座椅可以纵向移动160MM,实现更为舒适的乘坐体验,或者拥有更宽裕的载物空间。

部分车型的第三排座椅收放方式十分简洁,50:50分割设计,方便独立收放;接合设计巧妙,不但对车身外观毫无影响,而且确保乘坐舒适;一旦需要,折叠第三排座椅,即可提供平整的行李舱空间。更为灵活的座椅配置,不论是装载还是乘坐,任您自由尽享大空间和路上生活。

全新路虎发现神行区域鉴赏会的成功举办使更多消费者在享受乐趣之时,也在全新路虎发现神行中探索到了更多未知,并且对这款车型的强大性能与出色设计有了更深入的了解,这不仅是一场热闹的鉴赏会,更是一次关于全新路虎发现神行的饕餮盛宴。

西安运通瑞捷汽车销售服务有限公司

029-63359999

西安市高新区南三环西辅道26号

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部