新车 > 正文

2月正式亮相 新款法拉利FF预告图发布

2016年01月26日  来源:汽车之家  作者:转载  责任编辑:马岚

引言:日前法拉利正式公布了一组新款法拉利FF车型的预告图,并宣布新车将于今年2月在意大利Concorso D'Eleganza Villa d'Este别墅首次公开亮相,随后新车还有望在3月开幕的日内瓦车展正式面向全球发布。

日前法拉利正式公布了一组新款法拉利FF车型的预告图,并宣布新车将于今年2月在意大利Concorso D'Eleganza Villa d'Este别墅首次公开亮相,随后新车还有望在3月开幕的日内瓦车展正式面向全球发布。

从预告图中我们能够看出,新车采用了全新的前大灯组设计,此外新车的前进气格栅也将进行调整,并设计有更加犀利的空气动力学组件。另外新车尾灯组延续了法拉利家族式的圆形设计,并在尾部设计了全新的散热开口。

法拉利 法拉利FF 2012款 6.3L V12

法拉利 法拉利FF 2012款 6.3L V12

法拉利 法拉利FF 2012款 6.3L V12
『配图为现款法拉利FF』

内饰方面,新车预计将搭载一套全新的娱乐信息系统,内饰也将进行小幅调整。动力方面,新款法拉利FF将继续搭载6.3L V12自然吸气发动机,最大功率将被提升至700马力,而现款车型为660马力。传动方面,新车将搭载一台全新的8速自动变速箱(现款为7速双离合变速箱),并配备有升级后的四驱系统。

关键词:法拉利FF 

  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第381期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部