新车 > 正文

采用三种内饰 奔驰皮卡或命名为奔驰X级

2016年01月26日  来源:汽车之家  作者:转载  责任编辑:马岚

引言:日前,据海外媒体报道,奔驰未来将推出的皮卡车型或命名为奔驰X级。

日前,据海外媒体报道,奔驰未来将推出的皮卡车型或命名为奔驰X级。该皮卡定位于一款豪华中型皮卡,根据配置的不同将采用三种不同风格的内饰。


奔驰皮卡设计效果图』

海外媒体称,近期有相关人士参与了奔驰在澳大利亚举办的绝密设计论坛,期间奔驰高层透露奔驰皮卡车型有可能称为奔驰X级或奔驰Z级,而支持采用奔驰X级命名的呼声较高,因为这个命名能让人联想到车辆具有可靠的稳定性和越野性能。

奔驰皮卡将提供三种不同的内饰主题,入门级车型的设计主要针对购买传统皮卡的消费者,而顶配车型则采用略微高档的内饰,面向更高端人群。

奔驰皮卡将基于日产Navara平台进行打造,据海外媒体推测,动力方面新车预计将搭载至少两款不同动力的柴油发动机。其中,入门级车型将采用2.3T四缸发动机,最高功率输出190马力,峰值扭矩450牛·米;高配车型将采用六缸发动机,最高功率输出258马力,峰值扭矩550牛·米。(消息来源:Worldcarfans;编译/ 张晓丹)

关键词:奔驰X级 奔驰皮卡 

  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第381期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部