新车 > 正文

或2018年亮相 全新一代奥迪A3假想图

2016年01月28日  来源:汽车之家  作者:转载  责任编辑:马岚

引言:日前,有海外媒体曝光了一组全新一代奥迪A3的假想图,据猜测,全新一代A3将会在2018年正式发布。

日前,有海外媒体曝光了一组全新一代奥迪A3的假想图,据猜测,全新一代A3将会在2018年正式发布。


『全新一代奥迪A3假想图』

根据假想图,更加夸张的六边形“大嘴”式前进气格栅以及更加犀利的前大灯都会出现在全新一代A3上面,另外,全新A3将会采用升级的MQB模块化平台进行开发,同平台车型会有第八代高尔夫等车型。


『全新一代奥迪A3假想图』

动力方面目前消息不多,但一款可输出110马力的三缸发动机有可能会搭载在全新一代奥迪A3上,另外,S3以及RS 3车型也会如期而至。关于全新一代奥迪A3的更多消息,我们还将持续关注。(消息来源:autobild.de;文/ 包津铖)

关键词:奥迪A3 

  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第381期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部