资讯 > 正文

天添薪APP上线推进天添薪车业联盟

2016年03月17日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:2016年3月15日,四川天添薪电子商务有限公司的“天添薪”APP上线发布会在成都召开。

2016年3月15日,四川天添薪电子商务有限公司的“天添薪”APP上线发布会在成都召开。从天添薪APP的建设到此次的正式上线,天添薪受到了诸多媒体、客户以及投资人的高度关注和期待,经过一系列的测评和改进,“天添薪”APP终于在万众瞩目中正式登陆各大手机应用商店 。                                 

天添薪APP上线推进天添薪车业联盟

四川天添薪电子商务有限公司徐总的发言为大家揭开了发布会的序幕,在庆祝“天添薪”APP成功上线的同时,天添薪车业联盟在现场交出了“全额返现”车,真正做到买车不花钱。

天添薪APP上线推进天添薪车业联盟

天添薪“车业联盟”是四川天添薪电子商务有限公司联合多家车业公司组建“天添薪·车业联盟”,在“天添薪·车业联盟”购车、养车、装饰等全部费用(车辆购置税务及保险除外),由“天添薪”进行全额返现。

天添薪APP上线推进天添薪车业联盟

目前,“天添薪·车业联盟”已实现全品牌、全系列、全车型的覆盖,并在彭州、眉山都有联盟商家。在“天添薪APP发布会”上,天添薪与“成都合信奔宝车业·豪车行“达成共识,并现场进行签约仪式。

天添薪APP上线推进天添薪车业联盟

天添薪希望在“天添薪”APP上线后,为更多的消费者们提供不止是“购车全返”的福利, 在“互联网+”政策的鼓励下,互联网创新产业遍地开花,以四川天添薪电子商务有限公司为代表的一大批互联网创新企业在现有互联网行业的基础上,未来或将融入更多创新理念,产生更多新兴业态,为各行各业提供更加便捷优质的服务,愿与消费者以及商家一同共创共赢,共筑中国梦!

关键词:天添薪APP 天添薪车业联盟 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部