评测 > 正文

配置略增 价格下降 成都到店实拍广汽三菱欧蓝德

2016年08月31日  来源:汽车之友  作者:倪航  责任编辑:周艳

引言:在8月26号晚上的国产欧蓝德发布庆典上,广汽三菱公布了国产欧蓝德的预售价,16-24万元,比之前传闻的18-26万的预售价整整低了两万,比进口欧蓝德会低4万左右。

在8月26号晚上的国产欧蓝德发布庆典上,广汽三菱公布了国产欧蓝德的预售价,16-24万元,比之前传闻的18-26万的预售价整整低了两万,比进口欧蓝德会低4万左右。国产欧蓝德较于进口版本,在配置小幅度提升、核心部件大量原装进口的情况下,还有同级别唯一的7座配置,这样的售价对消费者还是相当有吸引力的。

欧蓝德此次引进国内外形上跟进口版本基本没有区别,除了尾部加入了“广汽三菱”的标识外,还取消了车窗上方的雨挡,前大灯组采用了自动调节的LED日间行车灯。前脸大量采用的宽幅银色镀铬饰条搭配宽大的中网进气格栅另整车看上去越野范儿十足,配上18寸的双色多幅轮毂,整体感觉很运动,很野性。

第1页 第2页 第3页

关键词:广汽三菱欧蓝德 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部