视频 > 正文

【视频】不选汉兰达选它吗?试驾广汽本田全新SUV冠道

2016年09月01日  来源:汽车之友  作者:佟星 摄像:王雷  责任编辑:马岚

引言:多数人都没有想到,冠道会以大5座SUV的身份亮相,广本选择了一种与7座汉兰达错位竞争的策略。

不选汉兰达选它吗?试驾广汽本田全新SUV冠道

首先和各位道个歉,由于这次录制时间非常紧凑,设备又发了点小脾气,所以声音有些小,大家请适当调高音量。

多数人都没有想到,冠道会以大5座SUV的身份亮相,广本选择了一种与7座汉兰达错位竞争的策略。实际上从商业角度考虑,这种情况也是正常。一方面汉兰达在中国积累了超高的人气,正面竞争,把握能有多达?另一面,广本旗下还有一款7座的MPV奥德赛,以7座车作为购买需求的话,奥德赛就已经与汉兰达构成了实际的市场竞争关系,尽管目前在国内,SUV还是响当当的红人,但7座MPV的增长可一定不能小嘘。

我个人认为如果要买7座车的话,MPV是个更合适的选择,223的座椅布局,侧滑门,低离地间隙,车内的纵向高度,第二排座椅的灵活度和舒适性……这些都是SUV所不能及的。

话题有些跑偏了,大5座SUV其实不少,比冠道小一号的别克昂科威就是,而且出了1.5T后卖得还相当好,但也有失败的,比如楼兰。那么冠道又如何呢?我将带着大家先来对这款车有个初印象,杂志上还会有详尽的介绍,10月底这款车就会公布售价和具体款型,到时候再聊,先看视频吧。

关键词:冠道 广汽本田 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第490期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部