评测 > 正文

用心造车出精品 成都到店实拍吉利帝豪GL

2016年09月23日  来源:汽车之友  作者:倪航  责任编辑:周艳

引言:帝豪GL和帝豪GS都是吉利FE平台的产品,但是帝豪GL远远不是帝豪GS加个尾巴这么简单。帝豪GL侧面的和谐度、设计的完整度都非常出色,给人的第一感觉是舒展、简约,又足够耐看。

今年吉利实在太忙了,除了一众年款车型之外,博越和帝豪GS两款重量级新车的接连上市,放在一般车企看来全年工作量早都饱和了。但吉利的大招还没结束,所谓最重要的车型要放在最后,这款车无论是销量层面还是战略层面都承担着吉利品牌向上的重任,从吉利的发展战略上讲它甚至更重于之前上市的博越和帝豪GS,它就是——帝豪GL。

帝豪GL和帝豪GS都是吉利FE平台的产品,但是帝豪GL远远不是帝豪GS加个尾巴这么简单。帝豪GL侧面的和谐度、设计的完整度都非常出色,给人的第一感觉是舒展、简约,又足够耐看。

前脸部分,帝豪依旧采用了吉利的家族设计,悬浮式水滴涟漪上格栅已经很容易辨识。不过我们可以注意到,和帝豪GS更追求运动感的下格栅不同,帝豪GL的下格栅采用了贯穿式设计、更长的日间行车灯,这些细节都更符合中国人所喜欢的“大气感”。同时下格栅外围的造型也采用了动物拟态,增加了一圈黑色/银色装饰条是采用的“鲨鱼嘴”设计,这种模拟动物形态的设计灵感也是帝豪GL上的一个重要主题,除了之前提到的猎豹,还有源于雄鹰的前脸设计、鹰展翼式的尾部设计。

第1页 第2页 第3页

关键词:帝豪GL 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部