视频 > 正文

【视频】C-TREK到底是款什么车?老司机带你简单瞅瞅

2016年11月14日  来源:汽车之友  作者:佟星 王锋  责任编辑:马岚

引言:以后要是在马路上看见车尾贴着“C-TREK”字母的一台大众,直呼其名:蔚领,可千万别叫成蔚揽,那是PASSAT B8的旅行版。

以后要是在马路上看见车尾贴着“C-TREK”字母的一台大众,直呼其名:蔚领,可千万别叫成蔚揽,那是PASSAT B8的旅行版。一汽-大众取名蔚领,也是想借B8旅行款来铺路,按照官方说法,蔚领是一款A级跨界旅行车。实际上从技术上定性,它应该算作是PQ34平台升级再造后的一款跨界两厢车。

【视频】C-TREK到底是款什么车?老司机带你简单瞅瞅

提到旅行车,一直都是情怀的代表,它在中国不是走量的车型,风头盖不过SUV。蔚领的销量肯定没有宝来多,它是为厌倦了三厢车的消费群体而准备的菜,想来点不一样的味道。目前这个细分市场的车型不多,上汽大众在此之前出了一个朗境,另外还可加上一个本田杰德,借旅行之意的蔚领会得到认同吗?

在我们录制这个短视频的时候,蔚领还未上市,之后12.59~16.29万元的指导价一出,估计上市后压力肯定不小。SUV的爆款,MPV的升温,旅行车的春天还会来吗?不多码字了,看视频吧,《汽车之友》12月1号刊杂志里还会有详细的试驾报告。

关键词:C-TREK 蔚领 一汽-大众 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第488期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部