评测 > 正文

“众泰式豪车”又添一员猛将 成都到店实拍大迈X7

2016年12月30日  来源:汽车之友  作者:倪航  责任编辑:周艳

引言:“这辈子能不能开上XXX就要看众泰了。”这句话虽说调侃的成分居多,但是足以看到众泰在汽车模仿领域的功力。

T600、SR7、SR9......一系列众泰“豪车”已经占领了中国二三线城市的半壁江山,而这一次,众泰又给我们带来了新惊喜。如果你关注汽车行业的话,一定会对很多概念车口水不已,但概念车总是无法买到,设计下放到量产版上也是好几年后的事儿了,这一次,众泰大迈X7让我们提前享受了这种待遇。

大迈X7的外观借鉴与大众的概念车“CROSS COUPE GTE”,在外形设计上采用了大量平直锋利的车身线条,饱满的车头曲线轮廓营造出很强的力量感。头灯和中网一体式贯穿造型是目前最为流行的设计元素,黑色的中网配上熏黑的头灯让前脸看起来更深邃。

大迈X7定位中型SUV,它的长宽高分别为4738/1928/1665mm,轴距为2850mm,从尺寸上看,大迈X7相比现款的大迈X5在尺寸上有了不小的涨幅,特别是2850mm的轴距,更是让它的内部空间表现很值得期待。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部