评测 > 正文

跨界演绎SUV新标杆 成都到店实拍启辰T90

2017年01月05日  来源:汽车之友  作者:倪航  责任编辑:周艳

引言:启辰T90的设计灵感来自启辰曾推出的一款名为VOW的概念车,外形时尚动感。作为启辰品牌旗下自主开发的首款旗舰中型SUV,轿车溜背设计极具个性,如此高颜值的一款中型SUV在外观和内饰方面的表现力十足。

启辰T90的设计灵感来自启辰曾推出的一款名为VOW的概念车,外形时尚动感。作为启辰品牌旗下自主开发的首款旗舰中型SUV,轿车溜背设计极具个性,如此高颜值的一款中型SUV在外观和内饰方面的表现力十足。下面让我们一起来近距离感受启辰90 的独特魅力吧!

外观方面,启辰T90以自然的风雕美学为设计理念,高度保留了此前概念车的风格元素,溜背造型十分前卫和动感,同时集轿车的舒适性与SUV的高通过性于一体,提升了整体竞争力。辰T90的长/宽/高分别为:4793mm/1865mm/1592mm,轴距为2765mm,尾部造型圆润饱满,视觉效果出色,同时细节之处体现了启辰品牌的精致与用心。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部