导购 > 正文

北欧贵族卷土重来-实拍沃尔沃亚太S90

2017年01月06日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:北欧贵族卷土重来-实拍沃尔沃亚太S90

 

在去年12月23日的成都西村艺术空间,国产版的沃尔沃S90正式上市并公布了其36.98-55.18万元的官方指导价格。国产版车型力求最大程度地保持其品质的原汁原味并且在轴距上加长了120毫米以保证后排乘坐空间。作为全新的旗舰轿车,S90将接过S80的大旗强势回归中大型轿车市场。在近些年逐渐热闹起来的二线豪华市场,沃尔沃一直以来都只安现状,长期充当着一个打酱油的尴尬角色,然而这一次,他们誓要分得一杯羹。

 

 

 

 

 

 

   

沃尔沃全新S90是迄今为止市场上产品序列和配置最丰富的豪华行政级轿车,包括最高端的T8三座荣誉版、强劲动力和环保完美融合的T8五座车型、动力澎湃的T6和15日发售的T5和T4等车型。沃尔沃汽车已经宣布S90全系产品都将在中国制造,在服务中国消费者的同时,也将出口欧洲和美洲市场。不同于其他品牌的“国产化”概念,沃尔沃汽车在中国的生产制造是全球制造的一环,严格遵循全球统一科技、统一材质、统一工艺和统一品质标准。

S90长轴距轿车是沃尔沃回归豪华行政级别轿车市场的一款信心之作。这款车从设计之初就充分考虑中国消费者的需求和喜好,在技术上做到“人无我有,人有我优”,并且从入门级产品开始全系标配多项人性化创新科技,着力打造德系竞品的强大竞争者,给消费者更好的性价比和选择。

 

 

 

 

 

车辆提供:四川长征超越汽车销售服务有限公司   

地址:成都市东三环航天立交外侧89号

电话:028-84635556

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部