评测 > 正文

面向年轻的市场 成都到店实拍东风风神AX5

2017年01月06日  来源:汽车之友  作者:倪航  责任编辑:白灿

引言:早些年媒体把MPV称作自主品牌最后的自留地,因为自主品牌除了在MPV保持着高占比以外,在轿车市场可谓兵败如山倒。随着SUV的强势崛起,自主品牌似乎找到了另外一个停靠的港湾,数据显示,销量前十的SUV车型中,自主品牌最高占了八个席位。这也难怪车企在SUV领域层出不穷地推出新车了。

早些年媒体把MPV称作自主品牌最后的自留地,因为自主品牌除了在MPV保持着高占比以外,在轿车市场可谓兵败如山倒。随着SUV的强势崛起,自主品牌似乎找到了另外一个停靠的港湾,数据显示,销量前十的SUV车型中,自主品牌最高占了八个席位。这也难怪车企在SUV领域层出不穷地推出新车了。

所以,东风风神发布旗下第三款SUV的时候,我并不感到意外。这款明明为AX5的车型,定位与AX3和AX7之间,属于东风风神旗下紧凑型SUV的新成员。目前新车在成都集大成东风风神4S店,跟着我的脚步一起来看看吧。

外观方面,风神AX5外观造型上融入了“流·动”的设计语言,前脸采用上下分段式设计,进气格栅线条与头灯轮廓相连,雾灯与下格栅底角融合,LED日间行车灯分居两侧,后风挡配备扰流板,并集成高位刹车灯,尾灯采用独特的“回”型光导设计,内部使用LED光源。底部装有银色护板,尾排采用隐藏式设计。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第486期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部