新车 > 正文

全面升级 雪铁龙新爱丽舍

2017年01月09日  来源:汽车之友  作者:撰文_张明 编辑_张凌玮  责任编辑:马岚

引言:雪铁龙爱丽舍在中国的知名度很高,十多年前这个名字的车型取代了当时还是“老三样”之一的神龙富康988。

7英寸中控触摸屏

支持苹果CarPlay系统

LED日间行车灯

雪铁龙爱丽舍在中国的知名度很高,十多年前这个名字的车型取代了当时还是“老三样”之一的神龙富康988。如今的新爱丽舍虽然定位没有太大改变,但是跟多年前的爱丽舍相比,还是有了翻天覆地的变化。

全面升级 雪铁龙新爱丽舍

全面升级 雪铁龙新爱丽舍

重装上阵的新爱丽舍取得了不错的销量,不仅在中国市场,其他国家也很受欢迎。这也让雪铁龙更重视这款车的改进升级,以便获得更多消费者的青睐。改款后的全新爱丽舍看起来更时尚,前脸部分,该款车型针对前进气格栅、保险杠以及前大灯组进行了重新的设计,加宽拉长的中网相当大气,雾灯周边增加了全新的C字形镀铬装饰,并在上方增加了LED日间行车灯,大幅提升了高档感。尾部线条更有立体感,尾灯组采用3D造型设计,视觉更饱满。此外,新款爱丽舍采用全新轮毂的同时还增加了蓝色和灰色两种新涂装。

全面升级 雪铁龙新爱丽舍

内饰部分,爱丽舍车型依旧保持了简洁风格,排挡杆的造型有所改变,仪表盘也可显示更丰富行车信息。中控面板进行了重新设计,高配车型提供有7英寸的触控显示屏,支持安卓和苹果CarPlay系统连接。

动力方面,新车将提供汽、柴油的四款发动机供选择,其中包括了PureTech汽油发动机,最大功率输出61kW;VTi版的最大功率输出达到了86 kW,匹配有5挡手动或6挡自动变速器。

标致301

全面升级 雪铁龙新爱丽舍

爱丽舍改款后不久,它的兄弟车型——标致301也推出了改款车型,同样采用了全新的家族设计,换上了全新倒梯形进气格栅,前保险杠两侧集成了LED日间行车灯,同时配备了狮眼式前大灯、狮爪式尾灯。内饰方面,改款标致301采用全新的信息娱乐系统,安全配置有前排侧气囊、ESP稳定系统以及EBA紧急制动辅助等。动力方面,新款标致301将搭载一台1.6升自然吸气发动机,与之匹配的是5挡手动或6挡手自一体变速器。

关键词:新爱丽舍 雪铁龙 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第481期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部