新车 > 正文

近期上市新车汇总

2017年01月10日  来源:汽车之友  作者:张凌玮  责任编辑:马岚

引言:2016年11月28日,林肯中大型豪华轿车——全新大陆Continental于上海正式上市。

全新林肯大陆

近期上市新车汇总

2016年11月28日,林肯中大型豪华轿车——全新大陆Continental于上海正式上市。全新林肯大陆是林肯进入中国以来发布的第五款车型。新车共提供尊享版、尊雅版、尊耀版前驱、尊耀版全驱、林肯总统系列五款配置。厂商建议五款配置的零售价分别为:人民币418800元、443800 元、483800元、563800 元和613800元。

全新林肯大陆拥有现代的全新外观,而腰线一体式智能感应门令车辆侧面线条连贯流畅。宽阔的双片可调全景天窗为驾乘人员带来心旷神怡的舒适感受,并使车内空间更为明亮开阔。宽敞的座舱空间为前后两排人员均提供了舒适的驾乘感受。拥有多项专利的带30向调节功能的全体感座椅支持左右双腿和上下背部的分区调节。独家Revel音响系统拥有三种各具特色的音场效果,将音乐会和舞台剧现场逼真还原,在静谧座舱中打造私享听觉空间。

新车搭载林肯独有的全新3.0升双涡轮增压V6发动机,动力澎湃。扭矩智能分配全驱系统和林肯驾控系统,令驾控更为舒放由心。另一款2.0升涡轮增压发动机同样出色,动力强劲的同时,又不失燃油经济性。

大众全新一代Tiguan

近期上市新车汇总

2016年11月25日,大众宣布全新一代Tiguan正式登陆中国市场。作为大众汽车集团基于MQB平台打造的第一款SUV车型,“智能”、“互联”已成为全新一代Tiguan重要的标签。此次大众进口汽车向中国市场引进的4款全新一代Tiguan车型,售价为26.28-39.18万元。动力总成有3款,包括一款1.4 TSI发动机(110kW)搭载6速DSG变速箱,两款2.0 TSI发动机(132kW及162kW)搭载7速DSG变速箱。此外还搭载进一步升级的4MOTION四驱系统,配合多种驾驶模式的悬挂系统,满足用户对于不同路况不同驾驶目的的各类需求。

2017款DS 6

近期上市新车汇总

2016年11月18日,2017款DS 6于广州车展正式上市,售价19.39-30.19万元。2017款DS 6提供THP160和THP200两种动力选择,并新增了两个以智能科技装备为主要优势的车款,共为消费者提供了多达八个车款选择。同时,新车还对局部外观进行了升级,增加了两个造型包。

在2017款DS 6新增的THP160智尊版、THP200智尊版两个车款上,氙气大灯是标准装备,辅以AFS随动转向功能,弯道中的盲区也能一览无余。同时,智尊版还装配了前部泊车距离控制系统和倒车影像系统,令泊车入位更加轻松更加自如。此外,该车款还配置了盲点监测系统和可遥控开关的电动尾门,进一步提升了主动安全性能和操作便利性。同时,2017款DS 6也在外观方面进行了局部升级。时尚野性的野熔岩、纯粹经典的珍珠白和靓丽别致的星河紫,三种主打色将DS 6的前卫风格展现得淋漓尽致。高光钢琴烤漆黑色刀锋式行李架,与车身的黑色烤漆D柱、黑色隐私玻璃相得益彰,尽显优雅本色。此外,2017款DS 6还新增了针对舒适版和雅致版的行李架和轮毂造型包,可进一步彰显车主个性。

开瑞K60

近期上市新车汇总

2016年11月28日,开瑞汽车全新产品快乐家庭7座SUV——开瑞K60正式上市。新车搭载1.5L发动机,配备5MT和AT两款变速箱共计6款车型,另外提供6种车身颜色以及全黑和黑棕两种内饰颜色,售价区间为5.88-7.78万元。

开瑞K60的外观设计采用了全新的牛角设计元素,一改开瑞家族直瀑式前脸,这也标志着开瑞汽车在家族性设计将发生改变,从原来的直瀑式变为来源于牛角元素的新家族特征。内饰方面,开瑞K60提供全黑和黑棕两种选择。在舒适及科技配置上,开瑞K60提供了包括无钥匙进入、一键启动、4.2英寸TFT仪表、8英寸多媒体显示屏、GPS导航系统、手机映射、蓝牙电话、可视影像、follow me home (伴我回家功能)、limp home(无忧回家功能)、灯光变道辅助、CCS定速巡航、后背门电子锁等配置,有效提升了车辆的使用感受。

雷克萨斯LC 500h

近期上市新车汇总

2016年11月19日,雷克萨斯全新LC 500h正式亮相于2016广州国际车展。LC 500h更像是LF-LC概念车的量产版,作为一款混合动力车型,除了采用丰田最新的混动技术以外,在行星齿轮结构的变速机构后部创造性地接入物理4速自动变速器,实现模拟10速挡位变化。使驾驶者细微的油门踏板动作得以更直接地体现于发动机的转速变化,电动机与汽油发动机配合工作所产生的扭矩输出强大而线性,0到100km/h加速时间小于5秒。

关键词:大陆 林肯 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第481期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部