资讯 > 正文

月销量近1.3万辆 斯柯达明锐锐意收官2016

2017年01月12日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:近日,乘联会公布年度销售数据,上汽斯柯达2016年实现销售330,088辆,创下历史销量纪录。

近日,乘联会公布年度销售数据,上汽斯柯达2016年实现销售330,088辆,创下历史销量纪录。作为斯柯达品牌的明星车型,明锐稳中有升,全年销量达到155,098辆,月均近1.3万辆,也创入华以来的最高水平,全年销量在基数较大的基础上再次迈上新台阶,展现出稳健的发展势头和强大的市场号召力。

月销量近1.3万辆 斯柯达明锐锐意收官2016

销量满意度双丰收

2014年,基于MQB平台的新一代明锐迎来了设计、空间、动力、配置的全面革新,并保留了斯柯达品牌强功能性和高性价比的传统优势,市场反响更为出众,助力明锐销量持续攀升,在高端A级车市场中再次大放异彩。事实上,上汽斯柯达对明锐的优化升级从未停止,2015年、2016年连续推出年度改款车型,其中2016年3月上市的2017款明锐造型更加动感时尚,并增添了诸多人性化科技配置,进一步优化用车体验。

与此同时,2016年也是明锐值得庆祝的一年,不仅在全球市场迎来了自己的20周年诞生纪念,在国内市场也喜讯不断:2016年6月,明锐入华九年的时间内终端用户突破100万;9月又在中国汽车用户满意度评测(CACSI)中荣获15-20万中型轿车用户满意度冠军,实现销量和满意度双丰收。

明星车型当之无愧

作为一款热销全球的明星车型,明锐始终代表着百年品牌斯柯达的造车智慧和经典品质,凭借着领先同级的性能科技获得高端A级车消费市场的青睐。

明锐的外观简约时尚,立体雕塑的型面、动感精致的细节带来简约雅致的视觉享受。其长宽高分别达到了4659mm/1814mm/1460 mm,轴距达到2686mm,宽大的车身尺寸营造出宽适的乘坐空间以及灵活多变的储物空间,尤其是独特的三厢五门掀背式车身设计可以直接把行李厢盖连同后挡风玻璃一起打开,能轻松放入冰箱、电视机等大件物品,更具实用性。

月销量近1.3万辆 斯柯达明锐锐意收官2016

动力上,明锐全系搭载EA211系列发动机,提供1.4TSI和1.6L两种动力选择,匹配7挡DSG双离合变速箱、Tiptronic 6挡手自一体变速箱和5挡手动变速箱,百公里综合油耗在5.9-6.5L之间。此外,明锐还提供了同级少有的ACC自适应巡航、车道保持系统、智能远光灯辅助、支持CarPlay/MirrorLink功能的MIB信息娱乐系统等科技配置,进一步提升操控便利性的同时也让驾乘者拥有更为愉悦的使用体验。

月销量近1.3万辆 斯柯达明锐锐意收官2016

2017,斯柯达明锐还将继续前行,实现更多突破。

关键词:明锐 斯柯达 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第500期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部