资讯 > 正文

未上市先玩雪!抢先试驾比亚迪新车唐100

2017年01月12日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:新车还未上市,厂商就出机票、包食宿,给你来一趟说走就走的抢先试驾之旅,地点还是在千里冰封白雪皑皑的内蒙古海拉尔风景胜地——这样的好事会发生吗?

新车还未上市,厂商就出机票、包食宿,给你来一趟说走就走的抢先试驾之旅,地点还是在千里冰封白雪皑皑的内蒙古海拉尔风景胜地——这样的好事会发生吗?

会的!

为了迎接新能源王朝重磅车型——唐100的上市,回报广大消费者对这款新车的高度关注,比亚迪将在2017年2月下旬在内蒙古海拉尔广袤的冰天雪地上,举办以“驭见冰雪 历史由你创造”为主题的唐100抢先试驾体验活动,并向全社会招募首批新车“体验官”,共同创造国内首次新能源车驾驭冰雪的历史壮举!

如果你无惧严寒、勇于挑战,如果你想先人一步驾驶新能源新车在冰雪上劲擎驰骋,那么快关注比亚迪官方平台,了解更多活动信息!

活动地点:内蒙古 · 呼伦贝尔 · 海拉尔

活动时间:2017年2月下旬

报名时间:2017年1月11日至2017年2月12日

报名入口:http://wechat.xudankeji.com/he/biyadi/

未上市先玩雪!抢先试驾比亚迪新车唐100

三大看点告诉你,为什么比亚迪的冰雪试驾非去不可?

看点一:未上市新车唐100抢先体验

与其它企业普遍采用已经上市销售的“市场车”来冰雪试驾不一样,这次比亚迪在海拉尔的冰雪试驾,拿出了还未上市但呼声很高的新车:唐100。未上市,先玩冰雪试驾,这样惠及消费者的“福利”,在行业内实属罕见。

未上市先玩雪!抢先试驾比亚迪新车唐100 (资料图片:唐100)

唐100是比亚迪在售现款唐的改款车型,也是比亚迪新能源汽车技术的集大成之作。百公里加速仅4.9秒,堪比百万级跑车。全时电四驱响应速度高效、灵敏,分配四轮最佳驱动力,维持车身的稳定性,无惧纯冰湖面、雪坡、冰雪弯道等挑战。而比亚迪先进的电池技术,也赋予了它插电混动领域最长的100公里纯电续航里程——“唐100”正由此得名。

目前市面上在售的现款唐车型,一直以来都是国内新能源SUV的销量翘楚。其强悍的产品力和非凡的驾驶感受,赢得了众多车主的一致好评。这也使得它的换代新车唐100还未上市就享有很高的关注人气。比亚迪这次“未上市先冰雪试驾”的机会,无疑给众多想尽快了解、入手新车的消费者们一次绝佳的体验机会。

看点二:比亚迪“542”黑科技冰面大展神威

零下30°C的严寒,厚度超过1米的湖面冰层,积雪的路面……冬季的海拉尔,无论对汽车还是驾驶者都是一场严酷的考验,稍不留神就会出现车辆打滑、失控甚至侧翻等危险,这对车辆的操控稳定性、安全性和整体品质的可靠性都提出了严苛的要求。

比亚迪携“542”新能源黑科技而来,敢于挑战“冰雪试驾”,充分证明了其对产品和技术的信心。所谓“542”,是比亚迪提出的汽车标准,目前在行业内属于绝对领先地位:“5”代表0-100km/h加速在5秒内,“4”代表全时电四驱,“2”则是百公里油耗两升。

未上市先玩雪!抢先试驾比亚迪新车唐100 (资料图片:542)

其中,全时电四驱技术能让车辆在冰雪路面上稳如泰山。与通过传动轴连接前后驱动的传统机械四驱不同,比亚迪的全时电四驱将动力直接传递到前后轴,不需要分动箱、传动轴等复杂结构,在冰雪路况下可靠性更高,效率更高。值得一提的是,比亚迪全时电四驱控制响应时间仅为20毫秒,是机械四驱响应速度的10倍(传统机械四驱需200毫秒),有效提高了四轮的抓地力和对车身平衡的控制力,确保整车在冰面漂移的同时还能保持非常有安全感的车身姿态。

这次登场的唐100就是一款搭载了如此彪悍技术的产品,这也正是比亚迪敢于举办“国内首个新能源SUV冰雪试驾活动”的底气所在。

看点三:专业“老司机”教你玩转冰雪漂移

未上市先玩雪!抢先试驾比亚迪新车唐100 (资料图:现款唐在冰雪上的表现可圈可点)

除了体验比亚迪的两款新车和“542”领先科技、领略北国冰雪风情外,参加本次海拉尔冰雪试驾对于消费者而言也是一次提高驾驶“姿势水平”的好机会。为此,比亚迪安排了专业的冰雪试驾教练团队,全程守护驾驶者的安全,并言传身教冰雪路面上的驾驶要领、安全经验甚至漂移秘籍。想要积累冰雪自驾经验、渴望亲身体验一次酣畅淋漓的冰上漂移的朋友,千万不要错过。

另外,唐100还搭载了业内独有的“移动电站”技术,随时实现车外220V交流放电功能。

未上市先玩雪!抢先试驾比亚迪新车唐100 (资料图片:VtoL移动电站)

因此,在海拉尔冰雪试驾现场,参与者们还有机会尝试在冰面上烧热水、煮咖啡甚至打火锅、看电影等趣味活动,感受“随时来电”的产品魅力。

关键词:比亚迪 唐100 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第485期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部