资讯 > 正文

无为而治 专访成都保利玛莎拉蒂总经理宋平

2017年01月13日  来源:汽车之友  作者:倪航  责任编辑:周艳

引言:走一条别人没有走过的路,也许路上荆棘密布,但却是自己一步步踏出来的成功。

自信是一种力量。当笔者结束与宋平对话之后,对这句话的理解才格外深刻。从第一眼的微笑开始到握手告别,这种力量也感染着我,让我对保利玛莎拉蒂的未来抱有足够多的期待。成功非偶然,实力造纷繁,谨以此语寄诸君。

从开业之初就饱受置疑,保利汽车在成都的开局并不被人看好。在经历了十年两位数高速增长后,中国汽车市场于2015年正式进入微增长时代,在这样的大环境下,业界对保利成都持悲观态度无可厚非。事实证明,成功路上并不拥挤,因为坚持的人并不多。全年订单450台,交车349台,成都保利玛莎拉蒂在2016年年末交出了一份完美的成绩单,而这,才是保利玛莎拉蒂在成都的第一年,未来……更精彩。

有为而进无为而治,无为而有为。这句在管理学上被奉为至理的名言在宋平身上得到了很好的体现。疑人不用用人不疑,宋平充分尊重每一个员工的个性,在工作中放手,让员工发挥自己的特长。宋平坦言,更多时候自己只是充当团队润滑剂和助燃剂的作用。上至总经理,下至销售顾问,保利玛莎拉蒂都保持着热情满满、生机勃勃,这是笔者在其他很多4S店感受不到的活力。我也相信,这股蓬勃的生命力将带着成都保利走向下一个辉煌。

提供的永远比客户需要的多一点,是宋平强调的核心。差异化服务一直是每个4S店追求的核心竞争力,成都人爱吃,所以他在4S店内设立了食堂,食堂并不是只供应简单的工作餐,客户还可以根据自己喜好点餐;成都人爱玩,所以他准备买两台麻将机放在4S店内......这些都是保利集团其他4S店乃至其他汽车经销商集团所不具备的。在提高客户满意度的道路上,他想的永远比别人更多。

荣誉勋章汗水铸成,宋平只身一人从北京到成都招兵买马建立团队,个中辛酸自不足为外人道。2017年,保利成都又迎来新的挑战,阿尔法罗密欧即将落户成都。坦白说,这又是一个充满挑战的项目,毕竟中国市场对这个品牌太陌生了。但经历了玛莎拉蒂的逆势上扬,谁敢言宋平不会又给我们创造一个奇迹?今年三月,阿尔法罗密欧项目将正式启动,第一款新车将于6月份展出。据宋平介绍,阿尔法罗密欧同样会在轿车和SUV领域一起发力,其中轿车将与国内C级豪华车展开激烈竞争,而SUV则直接将竞争对手锁定为奔驰GLC级别。

时近中国传统的新年,保利玛莎拉蒂也为客户和准客户们送出了大波新年礼包:

1、到店享39项免费检测。

2、更换空调滤芯、空气滤芯免工时费。

3、更换轮胎免工时费,更换四只轮胎赠送四轮定位。

4、部分车用精品8折优惠。

5、购原厂延保,赠送保养套餐。

更多维修保养信息详询保利玛莎拉蒂售后服务部028-87720172。

关于成都保利玛莎拉蒂

成都保利玛莎拉蒂汽车旗舰店是玛莎拉蒂汽车在西部的第一家标准4S店,同时也是玛莎拉蒂在中国市场的第48家店。4S店坐落于四川省成都市锦江区东三环路附近皇经楼路296号,店面设计秉承了玛莎拉蒂一贯的高端典雅风格,展厅空间开阔,室内采用简洁典雅格调,彰显玛莎拉蒂尊贵低调的优雅气质和源于赛道的激情风范。该旗舰店规模宏大,设施齐全,位置优越,能为客户提供一流服务和尊贵品质体验。

保利成都玛莎拉蒂是保利集团涉足汽车行业的旗舰店,传承保利集团"团结、务实、创新、高效"的企业精神,关注客户核心需求,更追求至尚尊荣服务,带给成都消费者全新、优质、最高标准的服务体验。

成都保利玛莎拉蒂4S旗舰店
地址:成都市锦江区皇经楼路296号
电话:028-86628866

更多成都车市降价行情及新车实拍请关注:http://chengdu.autofan.com.cn

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部