专题 > 正文

冰雪传奇 广汽传祺GS8长白山冰雪体验

2017年04月10日  来源:汽车之友  作者:程凯  责任编辑:马岚

引言:这应该是2017年来的最晚的一次冰雪体验,但是三月的长白山依旧银装素裹,精彩的活动丝毫没有晚到的遗憾。3月2日,广汽传祺“为征服而来 纵情冰雪”试驾活动拉开帷幕。在零下20度的极寒天气中,广汽传祺携旗下SUV双爆款GS8、GS4,GA8以及GA6等明星车型纵情冰雪,迎接林海雪原的极限挑战。

冰雪传奇 广汽传祺GS8长白山冰雪体验

自2012年起,从牙克石到长白山,广汽传祺已经举办6次冰雪试驾,向业界传递一个强烈信号:广汽传祺始终以打造高品质精品为品牌发展基础,全系产品继承家族优异的操控基因,任何一款产品都能轻松应对冰雪考验。

冰雪传奇 广汽传祺GS8长白山冰雪体验

冰雪传奇 广汽传祺GS8长白山冰雪体验在长白山腹地,白雪皑皑的公路上,传祺GS8出色的性能保证了旅程一路畅通

冰雪传奇 广汽传祺GS8长白山冰雪体验

作为传祺旗舰级SUV,GS8上市之后销量一直攀升,市场口碑也逐渐树立,无论是南方还是北方,用户对于这款车的使用都给予了肯定。从技术上看,GS8采用全新第二代320T发动机和爱信手自一体变速箱的黄金组合,能在1750-4000rpm长转速区间持续输出320Nm的最大扭矩,长白山腹地,海拔已经超过1500米,又是冰雪覆盖的道路,对于动力的要求非常苛刻,但是GS8应用了传祺第二代i-4WD智能四驱系统,由博格华纳提供,虽然没有中央差速锁,但是四轮扭矩的分配很合理,对于低附着力的冰雪路面还可以选择冬季模式,极大限度地避免车轮打滑,提供更强大的附着力。全独立悬挂系统韧劲十足、扎实可靠;三区独立控温空调,配以超大尺寸全景天窗,为你打破车内外空间界限,在冰天雪地里温暖愉悦坐在车内,将无限冰雪美景尽收眼底!

冰雪传奇 广汽传祺GS8长白山冰雪体验

2017年1月份广汽传祺品牌、销量全面取得开门红,成为史上唯一进入北美车展主展馆的中国汽车品牌,还成为行业内唯一上春晚的中国汽车品牌。上市仅3个月的广汽传祺“旗舰级豪华大7座SUV”GS8,以月销9418辆的成绩超越福特锐界,销量跃升至中大型7座SUV细分市场第二,一举改写了中国品牌的历史,带领广汽传祺全系产品销量增长高达60%,超越市场和消费者的期待。

关键词:广汽传祺GS8 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第487期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部