评测 > 正文

运动不打折 成都试驾华晨宝马125i

2017年04月12日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:白灿

引言:此次,国产的1系三厢版主要瞄准年轻化市场,偏于运动风格的设计、丰富的车身颜色和动力总成让它完全可以满足年轻消费者的个性化需求。

华晨宝马1系三厢版是基于UKL前驱平台打造的一款更加低价的平民化宝马车型,它的设计和调校都是以中国消费者的需求为主导,未来也将只在中国市场生产。此次,国产的1系三厢版主要瞄准年轻化市场,偏于运动风格的设计、丰富的车身颜色和动力总成让它完全可以满足年轻消费者的个性化需求。

车头延续宝马家族式前脸造型,采用经典的双肾造型进气格栅,拥有着非常高的辨识度。前大灯使用平滑的曲线勾勒出犀利的“双眼”,内部多边形天使眼设计看上去极富动感,采用LED光源。前保险杆两侧黑色饰板中镶嵌着传统的圆形雾灯,四周巧妙的细节设计进一步营造出运动气息。

车身侧面轮廓很协调,平直的腰线贯穿车身前后,勾勒出极具张力的轿跑风味儿。短小的车尾营造出蓄势待发的紧绷感。车侧翼子板上的Sport-Line的银色铭牌,可以区分出它是一台配备了运动设计套装的车型。双五幅轮毂造型动感、时尚,采用的轮胎品牌为普利司通,尺寸为225/40 R18。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第488期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部