评测 > 正文

外观小改 新增七座版 成都到店实拍新奇骏

2017年04月14日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:东风日产全新奇骏于4月6日正式上市,新车依然搭载2.0L、2.5L两款自然吸气发动机,根据配置不同新款奇骏共推出8款车型,售价区间18.88-26.88万元。

东风日产全新奇骏于4月6日正式上市,新车依然搭载2.0L、2.5L两款自然吸气发动机,根据配置不同新款奇骏共推出8款车型,售价区间18.88-26.88万元。全新奇骏作为中期改款车型,主要变化在于更换了日产最新的V-motion前脸,并新增了日产的ICC智能巡航系统等高科技配置。最为重要的是,此次改款新增了7座版车型。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部