汽车后市场 > 正文

资源共享 车网联盟与TEIN签约仪式

2017年04月17日  来源:汽车之友  作者:文:钟浩嵘 摄影:李淼鑫  责任编辑:马岚

引言:2017年3月11日,车网联盟总部与TEIN举行了签约仪式

车网联盟成立于2005年,是一家具有创新思维的互联网+汽车后市场连锁方案提供商。企业为汽车服务店铺提供完善的供应链体系以及标准化、可复制的连锁店运营方案,并利用互联网手段助力店铺取得运营效率和质量上的优势,为广大车主提供高品质的商品和服务。

资源共享 车网联盟与TEIN签约仪式

天御远东国际贸易(北京)有限公司广州分公司是由日本天御株式会社TEIN在华独资设立的全资子公司。公司主要业务是进口及销售“TEIN”品牌的高性能减震器和弹簧,并在国内提供专业的售后服务及技术支持,同时也对参与国内顶级赛事的用户提供现场技术支援服务及售后服务。

此次签约仪式上,TEIN负责人表示,很早之前已经留意车网联盟的存在,之所以选择车网联盟,是出于对车网联盟经销商的规模,包括在这行业内影响力的考量。虽然在广东地区TEIN的经销商做得不错,但在一些内陆地区TEIN的经销商可能比较少。为了覆盖更多地方,拓展更大的市场,满足广大消费者的需求,TEIN将借助车网联盟拓展其在中国销售网络上的优势。车网联盟在中国汽车后市场有较大的影响力,TEIN也将凭借车网联盟拥有的丰富客户资源,拓展更多新的合作商。

资源共享 车网联盟与TEIN签约仪式

市场在不断地变化,TEIN希望车网联盟能给他们带来更多的反馈,TEIN也会给车网联盟全方位的支持,通过双方的努力能把中国市场做得更好。TEIN会通过市场的情况来进行促销活动,车网联盟也会同步跟进。

车网联盟与TEIN双方企业负责人均表示,今后将携手合作,致力于汽车服务事业,实现共创双赢的全新局面。

关键词:TEIN 车网联盟 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第488期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部