新车 > 正文

豪华硬派越野车 奔驰迈巴赫G650 Landaulet

2017年04月18日  来源:汽车之友  作者:文:张明 编辑:张凌玮  责任编辑:马岚

引言:奔驰迈巴赫G650 Landaulet充分证明了一款硬派越野车也能变得非常豪华,而且不拘一格的特别设计一定能打动富豪们的心

奔驰旗下能够拥有迈巴赫徽标的绝非一般货色,令人颇感意外的是G级成为了迈巴赫SUV的首选,并且诠释出的超豪华特质让人刮目相看。

G650 Landaulet是在奔驰G500 4x4²车型的基础上加长轴距而来(轴距加长578毫米),其后部采用了经典的迈巴赫的敞篷设计,也就是Landaulet所表达的含义——前部固定车顶,后部折叠敞篷车顶设计。显然此设计增添了浪漫格调,让尊贵的后排乘客可以亲近大自然,呼吸到新鲜空气并享受阳光的沐浴。

豪华硬派越野车 奔驰迈巴赫G650 Landaulet

豪华硬派越野车 奔驰迈巴赫G650 Landaulet

外观方面,车头部分采用了夸张的AMG前保险杠、打孔的银色前下护板、碳纤维材质的宽边轮拱,加上450毫米的离地间隙,整体霸气十足。侧面能明显感到轴距加长,后车门非常宽大,还在下面专门设计了可电动伸缩的脚踏板,让乘客更加方便上下车。车尾部分是整车的精华所在,采用了可开启式布顶敞篷设计,C、D柱之间三角窗设计源于之前短轴的G级敞篷车。

豪华硬派越野车 奔驰迈巴赫G650 Landaulet

豪华硬派越野车 奔驰迈巴赫G650 Landaulet

进入车内,内饰采用米黑双色,中控台、门板、方向盘等都采用真皮包裹,华丽十足。更值得一提的是宽敞的后排,轴距加长后提供了更多的发挥空间,跟普通G级不同的是后排配置了两个独立的可完全放倒的按摩座椅,表面采用菱形纹路的皮革包覆,座椅之间还具有加热制冷功能的杯架,体现了足够奢华。另外,每位乘客前方还配备了10英寸的显示屏用于多媒体娱乐,以及一块可从透明变为不透明的隐私玻璃隔板。

动力方面,奔驰迈巴赫G650 Landaulet搭载一台6.0升双涡轮增压V12发动机,最大功率463kW,最大扭矩高达1000Nm。该车完全继承了G级强大的越野性能,底盘配置了前中后三把差速锁,加上325/55 R22的超大轮胎,公路抓地力和野外通过性都极为出色。传动部分,与发动机匹配的是7挡手自一体变速器。

似乎从未想改变的G级正在用一种全新的方式给消费者更多选择,这台植入了迈巴赫基因的G显然非一般人能拥有,加之总共仅发售99辆,那么价格完全没有商量的余地。

关键词:奔驰迈巴赫G650 Landaulet 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第488期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部