行情 > 正文

金融贴息助您圆梦保时捷 推荐购车即送出国豪游

2017年04月21日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:即日起,老客户成功推荐购车(不限车型)均可获赠柬埔寨4天3夜免费游,仅限5个名额,先到先得,老客户及新购车客户均可获赠免费保养1次!

为客户提供高性价比的纯正保时捷,是我们一直以来不变的追求;助客户圆梦保时捷,是我们矢志不渝的努力方向!成都锦江保时捷中心为答谢新老客户的厚爱,特为您准备了多重惊喜!

※ 惊喜一  金融贴息

1、活动车型: Macan全系及选择配置65000以内的Cayenne全系(选装配置超过65000的Cayenne采用厂家贴息方案)

2、活动时间: 即日起- 2017年06月 30日(含),放款截止日为2017 年07月31 日(含)

3、产品说明

4、合作银行:中信银行股份有限公司成都分行。

※惊喜二   推荐购车即送出国游及保养

即日起,老客户成功推荐购车(不限车型)均可获赠柬埔寨4天3夜免费游,仅限5个名额,先到先得,老客户及新购车客户均可获赠免费保养1次!

活动说明:

1、转介绍成功的客户及新购车客户均可享受免费柬埔寨游;

2、转介绍成功的客户及新购车客户均可获赠一次免费保养;

3、本次活动转介绍成功的客户及新购车客户均需本人实名使用,不得转让他人使用;

4、一旦享受柬埔寨免费游,即代表新购车客户默认订金不可再退还;

5、本次活动最终解释权归成都锦江保时捷中心所有;

成都锦江保时捷中心

地址:成都市锦江区锦江大道石胜路198汽车工业园

电话:028- 82800 911

关键词:保时捷 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部