资讯 > 正文

国米传奇科尔多巴"助攻" SWM斯威汽车车展引轰动

2017年04月21日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:大腕儿明星每到一处总能引起轰动,在上海车展这样的国际化大舞台上更是如此。作为国内影响力最大的国际性车展之一,日前开幕的上海车展受到了国内外各大车企十足重视,花样百出地吸引关注。

大腕儿明星每到一处总能引起轰动,在上海车展这样的国际化大舞台上更是如此。作为国内影响力最大的国际性车展之一,日前开幕的上海车展受到了国内外各大车企十足重视,花样百出地吸引关注。人气车型、重磅概念车、全新车型惊艳亮相;诸多大腕儿明星闪亮登场,助威各大汽车品牌,车展现场一片星光璀璨。

具有纯正意大利血统的SWM斯威汽车此次也携三款车型亮相上海车展,更邀请到国际传奇足球巨星、国际米兰名宿科尔多巴为其品牌揭幕站台。不同于一些品牌的炒作和噱头,SWM斯威汽车获得真正的足球界国际大腕儿实力“助攻”,以引起了广大车迷和球迷的热烈追捧,成功上演了在国际A级车展的精彩首秀。

国米传奇科尔多巴"助攻" SWM斯威汽车车展引轰动

大腕儿球星助阵SWM斯威汽车

在19日的SWM斯威汽车概念车发布仪式上,当SWM斯威汽车邀请的国际米兰名将——科尔多巴登场时,展台全场片刻间变成了车迷球迷的盛大狂欢派对,一时间SWM斯威汽车展台附近人满为患,火爆非常,可见这位传奇球星的非凡魅力。

国米传奇科尔多巴"助攻" SWM斯威汽车车展引轰动

作为一位具有传奇色彩的足球明星,科尔多巴曾和球队共同取得了5届意甲冠军和1次欧洲冠军杯冠军辉煌战绩。但是这位足球赛场的大腕儿却相当亲民,在SWM斯威汽车车展展台,科尔多巴对于到场球迷可以说是有求必应,签名合影不厌其烦,也赢得了现场观众的敬佩与称赞。

概念车揭幕获全场创意最佳

在车迷们期待已久的EROE概念车揭幕环节,SWM斯威汽车董事长龚大兴接过国米球星科尔多巴送上的助攻传球,在现场一片欢呼声中成功一脚射门,以别具一格的方式为SWM斯威汽车概念车进行了精彩揭幕。这样的新车揭幕仪式,也称得上是全场创意最佳了。

国米传奇科尔多巴"助攻" SWM斯威汽车车展引轰动

作为一个富有拼搏和冒险精神的国际米兰球员,科尔多巴对于和他同样来自意大利的SWM斯威汽车也表示了十足的欣赏。在概念车揭幕之后的互动环节里,科尔多巴说到,在很多意大利家庭,拥有一台SWM的车曾是他们的梦想,而SWM的激情与动感和他所从事的足球运动和足球精神也相当契合。如今,SWM斯威汽车成为国际米兰的官方合作伙伴,科尔多巴则表示,会像支持自己热爱的足球运动一样支持SWM斯威汽车。

跨界营销 数位明星亮相上海车展

在过去的车展,最亮眼的风景除了各大车企的新车,靓丽的车模也十分引人注目。不过自车展禁模令之后,许多车企只能另谋出路。没有了车模这一大看点,大型车企纷纷打起明星牌,开始选择大牌主持、娱乐明星、运动员等作为车展重要助阵嘉宾,这也恰恰符合汽车行业如今积极与娱乐、体育等产业进行跨界营销、粉丝营销的大趋势。

在此次上海车展开始前,便有各大汽车品牌放出风声,表示将邀请多位大牌明星为自家品牌站台。不过在车展正式开幕后,却发现整个现场的“星光”并没有想象中的光芒四射,仅有寥寥数位明星亲临现场。这其中就包括携手高德地图亮相的女神林志玲,为长安汽车助阵的著名主持撒贝宁,为沃尔沃汽车站台的男神彭于晏,以及亮相DS展台的影视明星王凯等人,人气作家韩寒也以车手身份亮相斯巴鲁汽车展台。

相比大部分车企邀请娱乐明星、主持人,甚至是放弃打明星牌的做法,SWM斯威汽车可以说是绝对的说一不二,诚意十足;邀请国际球星为汽车站台的做法,也绝对称得上标新立异。

国米传奇科尔多巴"助攻" SWM斯威汽车车展引轰动

受邀为SWM斯威汽车站台的国际米兰传奇球星科尔多巴在赛场战功赫赫,真正是能完美诠释属于SWM斯威汽车的无限运动、激情和个性的代表人物。因此,SWM斯威汽车展台此番不仅能吸引到众多车迷关注,更网罗了大票球迷前往围观,科尔多巴也成为上海车展现场一道最亮眼的星光。

重磅揭幕 概念车EROE惊艳亮相

除了超级球星科尔多巴的到来十分吸引眼球,此次车展亮相概念车EROE在现场也相当吸睛。作为2016年才初次进入中国车市的新成员,SWM斯威汽车首次亮相上海车展,就派出EROE概念车这样一员未来的大将,足见其重视程度。

概念车EROE不仅继承了SWM半个世纪的品牌内涵积淀,还根据意大利艺术大师达·芬奇在绘画中运用的“透视法则”,创生了EROE概念车全新设计理念——“冲突视透理念”。汽车设计师们以不同维度、不同思维和多元想象的冲撞,在人类正常视野所看到的效果基础上,通过空间、颜色和线条的巧妙变化,用最艺术化的表达,最终构建出了EROE这样一个完美共同体。

重磅推出的概念车EROE,体现着意派写意生活与尖舟式格栅大灯的融合天成,展示了意式雕刻美学与肌肉感车身线条的强烈衬托,也表达着意度想象空间与个性化全景天窗的发散遐想。不仅如此,概念车EROE还汇聚了SWM斯威汽车最新科技成果体现的结晶。这款纯电动紧凑型SUV如同一位“富有冒险精神的英雄”,拥有领先的科技含量和强劲持久的动力,480KM的超长续航里程,他从意大利而来,还将继续闯荡世界。

国米传奇科尔多巴"助攻" SWM斯威汽车车展引轰动

为SWM斯威汽车站台的科尔多巴,对于概念车EROE的炫酷外观和品质感也十分欣赏,他甚至当场表态:只要概念车EROE量产,他一定会购买一台车以示支持。

关键词:SWM斯威汽车 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第500期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部