资讯 > 正文

年轻有实力 斯柯达RAPID家族受消费者青睐

2017年04月21日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:今年4月,斯柯达RAPID家族昕锐、昕动分别进入中国市场四周年与三周年。

今年4月,斯柯达RAPID家族昕锐、昕动分别进入中国市场四周年与三周年。作为上汽斯柯达推出的首个家族产品系列,RAPID家族以年轻化的设计和出色的产品实力赢得消费者青睐,累计销量近33万辆,品牌家族化发展战略显成效。

年轻有实力 斯柯达RAPID家族受消费者青睐

昕锐、昕动在各自细分市场站稳脚跟

2013年4月,RAPID家族首款成员昕锐登陆中国,上市后凭借清新时尚的造型、全面均衡的品质和亲民的价格迅速获得A级三厢车市场瞩目,尤其受到年轻家庭用户的喜爱。一年后,RAPID家族的另一位成员昕动上市,时尚的欧式大掀背造型为国内两厢车市场带来新风。随着良好口碑的逐步释放,相继上市的昕锐、昕动销量持续攀升,月均销售过7500辆。2016年,RAPID家族全年销量超过9万辆,同比大增33.5%,显示出卓越的成长性。今年一季度,RAPID家族累计销量超过2.5万辆,表现稳健,昕锐、昕动也在各自细分市场成为消费者的性价比之选。

年轻有实力 斯柯达RAPID家族受消费者青睐

精致简约的设计俘获年轻的心

RAPID家族采用了斯柯达品牌全新设计语言,锋利简洁的设计风格切中当今流行的审美喜好,俘获了年轻一代消费群体的心。值得一提的是,凭借时尚而富有情感张力的外观造型,昕锐、昕动还曾双双摘得德国“红点设计大奖”。昕锐的前脸年轻大气,配合富有力量感的侧面线条以及经典优雅的车尾,形成了既简约又富有视觉冲击力的车身外观。昕动则在斯柯达品牌经典的传承中寻求创新突破,前倾式修长车身和诸多运动元素赋予其更多个性,再加上多处熏黑套件和多种时尚车身颜色,运动气息浓厚。

性能均衡品质出众彰显产品实力

均衡的性能和出众的品质也是RAPID家族赢得市场的秘诀。动力方面,昕锐和昕动搭载了EA211系列发动机,提供1.4L、1.6L及1.4TSI三种排量选择,动力强劲油耗低,全系车型百公里综合油耗仅为5.6-6.2L。此外,RAPID家族装备了丰富的多功能娱乐系统,以及自动温控空调、GRA定速巡航、双层电动防夹天窗等人性化舒适装备,备受用户喜爱。同时,RAPID家族在选材和工艺上十分考究,车身广泛应用高强度钢材、双面镀锌钢板等,配合激光焊接、热成型工艺、空腔注蜡等先进制造工艺,既提升了安全性,也提高了车辆使用年限,品质有口皆碑。

年轻有实力 斯柯达RAPID家族受消费者青睐

今年一季度,RAPID家族销售25,615辆,同比增长19%,昕动更是同比大增106%,表现抢眼。四年的时间,斯柯达RAPID家族成长迅速,未来也更值得期待。

关键词:Rapid 斯柯达 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第490期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部