行情 > 正文

长安欧尚百车千城万里行第二季泸县站正式启幕

2017年04月25日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周耿

引言:逐梦向前 长安欧尚百车千城万里行第二季泸县站正式启幕

长安欧尚百车千城万里行第二季,泸县在路上。不知不觉中,长安欧尚百车千城万里行第二季四川区域行程近半。4月24日,行进第三场——泸县站。在接下来的6天时间里,泸县站的长安人,将以饱满的精神状态,以使命必达的工作态度,为泸县人民带来极致的看车购车体验,和贴心的车生活服务。

蹲地营销 只为更好服务

统一的着装,整齐的队列,响亮的口号……长安欧尚百车千城万里行第二季泸县站的启动会在泸县骏逸长安欧尚4S店,拉开序幕。

在满满能量中,长安人紧握右拳,在队旗的指引下宣誓。雄心比天,壮志不减,誓词一字一句,铿将有力。这些豪言壮语,不仅是给自己加油打气的口号,更让大家充满力量,牢记着自己身上的这份责任与担当。饱满的热情,鼓舞着士气,泸县站的长安人对接下来的工作激情百倍。

“在以客户为尊的核心指导下,主动走到顾客中去,与消费者面对面,把沟通做得更深更透。”这是对长安欧尚百车千城万里行第二季最简单的概括,也是“蹲地营销”最核心的思想。只有“以用户为先”的经营理念和“以用户为中心”的营销理念,才能了解消费者的真实需求,理解消费者的感受,最后受到消费者的认同。

在4月24日到4月30日这6天时间里,泸县站的长安人将以此理念,走街串巷,上山下乡,覆盖泸县的每个角落,为消费者带去的一场集场景化、互动式、高效率的体验式车生活盛宴。

匠心品质 只为你更好的车生活

有好的产品,才有好的营销。

上市首月销量便破2万,平均每小时卖出28台。斩获无数好评的长安CX70T,自然成为了长安欧尚百车千城万里行第二季泸县站的明星产品。

依托于长安全球研发体系,长安CX70T博取了众家之长:外观由长安意大利都灵外观设计中心精雕细琢;内饰,由长安日本横滨内饰设计中心匠心打造。最值得一提的是,长安CX70T搭载了由长安英国伯明翰动力研发中心主导设计的Bluecore 1.5T发动机。

这款久经时间考验、销量破百万的蓝芯Bluecore 1.5T发动机,由数十位科研院高端人才倾力研发,是当前自主发动机中的明星产品。匹配号称“变速器之王”的日本爱信6AT变速器,组成黄金动力组合。

在这套动力组合的共同努力下,长安CX70T功率达到110kW,扭矩达到230N.m。豪擎动力,全面满足泸县消费者的各种需求,成为你生活最好的帮手。

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部