行情 > 正文

路虎全新一代发现正式到店销售

2017年05月16日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周耿

引言:大型豪华七座SUV新世代开启 路虎全新一代发现正式到店销售

昨天,大型豪华七座SUV路虎全新一代发现正式到店销售,包括首发限量版在内的五款车型供消费者选择。

自2017年3月2日宣布上市以来,路虎全新一代发现凭借革新的设计、出众的多功能性、卓越的全地形能力以及多项智能科技,备受中国消费者关注。上市仅一个月,即获千份预售订单。现在,全新一代发现全面到店,正式启动中国市场的销售,以探索精神与中国消费者们一同不断发现人生新境。

 
革新设计 诠释家族传承

全新一代发现大胆革新了整体设计。无论是时尚明快的环景式舷舱造型、鲜明独特的直竖式进气孔,还是堞垛式轮拱等设计,都以突破传统的方式重新诠释了发现家族的设计语言。车身外观采用更流畅的车身线条,并将边角圆润处理,以全新面貌演绎发现家族的探险精神;一体上掀式尾门设计,配以业界首创的电动内尾门,兼顾实用功能性与视觉效果,让造型更具整体感。内饰方面,全新一代发现可选温莎豪华真皮,配以未来感十足的金属面板,加之6种风格可选的精致饰板,无论从容尊贵或豪华优雅,都彰显出皇家气质与英伦风范。

 
出众的多功能性 传递贴心关怀

承袭路虎发现家族多功能特性,全新一代发现从各处细节传递对每位乘员的贴心关怀。得益于真正成人规格的七人座席,该车第二排腿部空间高达945mm,第三排腿部空间也达到了851mm,可保障身高190公分的乘客享受舒适坐乘。而指挥官式的驾驶座位、阶梯式的车顶和剧院式三排座椅的规划,则为每一排乘员提供出舒适的头部空间以及非常出色的视野。值得一提的是,全新一代发现配备了智能互联的座椅折叠功能,用户可通过行李箱内的控制开关、中控屏幕、以及智能手机来灵活折叠后两排座椅。当全部折叠后,车辆可以拥有最多2500升的载物空间,充分满足各种使用需求,极具便捷性。

 
卓越的全地形能力 打造从容驾控

28年,路虎将发现车型积累的技术经验,在全新一代发现上进行优化创新,让路虎闻名于世界的全地形能力再获提升。全新一代发现实现了高度轻量化,全铝结构占了车身比例的85%,较上一代车型减重193公斤,进一步优化了燃油经济性和各种路况下的操控性。动力方面,它搭载3.0升V6机械增压汽油发动机,匹配8速自动变速箱,拥有250kW的最大功率以及450N·m的最大扭矩。带智能锁止功能的中央差速器以及智能型双速分动箱,可以自动切换5种驾驶模式的第二代智能全地形反馈适应系统,智能调节车身高度的电子空气悬挂,900mm的最大涉水深度,这一系列科技让全新一代发现全面超越前者,展现卓越的全地形能力。

 
数字互联 提供创新出行体验

全新一代发现与时俱进、不断创新,完成由传统汽车功能向数字化的转变。InControl智能驭领尊享触控系统搭配双屏显示的10英寸触摸屏,进一步优化人机交互表现。InControal智能驭领的高级远程遥控系统,更可通过手机或Apple Watch,远程操控车锁、检查剩余油量以及提前启动空调系统等,令用车体验更智能、更便捷。而智能钥匙手环极具科技感和实用性,其更是经过严苛测试,无论在30米深的海底,还是在125摄氏度或零下50摄氏度的环境,均可正常使用。此外,可选装的MeridianTM高级音响系统,可通过先进的数字音源处理科技,确保音场顺畅且自动消除车内噪音,令乘客如临音乐会现场,尽享纯净音质。

在探索的道路上,路虎发现已走过了28年。无论是在北欧探寻远古印记,还是深入非洲草原,抑或行至中东沙漠,路虎发现的传奇探险不胜枚举,而今,全新一代发现已经来到你的身边,新时代的传奇探险之旅等你去发现。

 
路虎背景资料

全球豪华SUV品牌路虎(Land Rover)自1948年诞生之日起,便秉承“Above and Beyond”的品牌精神,致力于打造能够卓越应对各种路况的全地形汽车(Finest All-terrain Vehicles)。对于这一使命的不懈坚持,让路虎在69年的发展历程中孜孜探索、不断创新,并成长为拥有全系车型、备受全球尊崇的豪华SUV品牌。

2003年,伴随其无所不至的脚步,路虎在中国正式成立办事处,为中国消费者带来了一系列设计精湛、性能卓越的产品,并不断拓展其经销商网络。目前,揽胜、揽胜运动版、揽胜极光、发现及发现神行等车型已全部引入中国。同时,秉承“客户至上”的企业理念,路虎将继续不断完善授权经销商销售网点,致力于为中国市场和中国消费者提供便捷、快速、专业的豪华品牌体验及客户服务。

过去两年间,路虎相继推出国产揽胜极光、国产发现神行,开启了路虎品牌国产的新篇章。揽胜极光凭借惊艳的设计、出众的品质及卓越的全地形能力,成为精致型SUV的时尚风向标。作为路虎全新发现家族的首位成员——全能全地形豪华SUV路虎发现神行是路虎不懈坚持全球品质、英伦血统的又一典范,上市后即获得消费者的广泛青睐,目前已经成为路虎旗下最畅销的车型。

2016年,路虎全新一代发现全尺寸豪华7座SUV耀目登场,在保留经典家族元素的基础上,彻底颠覆设计基因。全新一代发现以卓越的全地形能力,出众的多功能性与多项智能科技重新定义了大型豪华全地形SUV。随着发现神行和全新一代发现的加入,路虎全新发现家族,与揽胜家族、卫士家族一起构成路虎旗下的三大产品系列。

2017年,路虎全新揽胜星脉在上海车展完成中国首秀。它填补了揽胜极光和揽胜运动版之间的市场空白,将路虎揽胜家族推向了新的境界。极简主义设计、精湛工艺及前沿科技,加之路虎享誉全球的全地形能力,让全新揽胜星脉成为新的焦点。它将于2017年下半年以进口形式进入中国市场。
 
更多成都车市降价行情及新车实拍请关注:http://chengdu.autofan.com.cn

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部