行情 > 正文

帅铃T6:以用户的名义 做高品质皮卡

2017年05月26日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:今年4月份,长城风骏5和江铃宝典等经济型皮卡销量下滑,而风骏6和江淮帅铃T6等中高端皮卡却大幅增长,尤其是帅铃T6以单月2518台,58.96%的增长率使其一跃成为行业第四。由此可见,中国用户对于皮卡的需求已经由功能需求逐渐发展到精神需求,更注重品质高端化、应用多样化等产品特性。而帅铃T6的高速增长,也充分证明了在满足用户对车辆品质需求方面,帅铃T6有着独特的优势。

前段时间,《人民的名义》刷屏无数,这部从制作、演员到剧情无一不精的反腐大戏,堪称近年国产电视剧的扛鼎之作。而中国皮卡行业,江淮帅铃T6无疑是近年来难得的佳作,以用户价值的名义,从造型设计到动力搭载,再到智能配置等各个方面精益求精,塑造了中国皮卡品质和价值新高度。

中国皮卡用户的需求正急剧变革,这从市场销量数据就可见端倪。今年4月份,长城风骏5和江铃宝典等经济型皮卡销量下滑,而风骏6和江淮帅铃T6等中高端皮卡却大幅增长,尤其是帅铃T6以单月2518台,58.96%的增长率使其一跃成为行业第四。由此可见,中国用户对于皮卡的需求已经由功能需求逐渐发展到精神需求,更注重品质高端化、应用多样化等产品特性。而帅铃T6的高速增长,也充分证明了在满足用户对车辆品质需求方面,帅铃T6有着独特的优势。

在产品高品质的保障方面,江淮总投资20亿元的扬州工厂,以专业化、现代化和机械化的生产方式赋予了帅铃T6与生俱来的高品质基因。其中,2000T油压机,保证了冲压件的品质和稳定性;先进的柔性焊装线,使得帅铃T6可以和SUV并线生产;总投资1.7亿的涂装车间,以德国进口杜尔机器人和行业内首创的B1B2水性漆喷涂工艺,全力保障车身的美观性和防腐蚀性;总装整体采用网架结构,工艺采用双层立体设计,生产线以“U”形布置,整体高效精益。最后,生产出的帅铃T6还要经过高寒、高温、高湿、高原和山区“四高一山”的严苛试验后才会投放市场,充分保证产品的过硬品质。

用户需求在变化很大部分在于用户结构的变化,80、90甚至是00后一代年轻人,已逐渐成为皮卡的主流消费群体。基于年轻用户的审美需求,帅铃T6在外观设计上大胆创新,打造出大气而又不失精致,时尚中又透露着些许狂野的路线,充分契合了年轻用户敢于不同、敢于出众的人生态度。

在动力方面,帅铃T6以4DA1、云内等多种动力的搭载,满足用户多样性的选择。其中,江淮与北美发动机巨头纳威司达合力研发的4DA1型号发动机,可输出88kw的最大功率和250Nm的扭矩值,动力强劲;而搭载德国FEV技术2.0T高品质D19云内动力,采用双顶置凸轮轴、电控可变截面涡轮增压等先进技术,不仅能够提供最大功率100kw/3600rpm、扭矩峰值320Nm/1600-2600rpm的动能表现,而且整机可靠性长达30个月25万公里,真正带来技术的全面领先,性能直逼高品质越野车,为用户带来更高端的驾乘体验。

此外,在舒适性的打造上,帅铃T6配备了真皮多功能方向盘,真皮座椅、CD+收音机+MP3影音设备等中端轿车才有的配置,以丰富用户的驾车体验。安全方面,双回路前盘后鼓制动系统,配合博世9.0版ABS+EBD系统,不仅能够保证用户的行车稳定性,还能提高了用车安全系数。

《人民的名义》被称为今年电视剧的良心之作,而江淮帅铃T6也可以说是皮卡行业的诚意之作,而这也已经得到了市场的认可。以用户的名义,做高品质皮卡的理念,势必让帅铃T6收获更美好的未来。

关键词:帅铃T6 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部