评测 > 正文

最便宜的旅行车 成都到店实拍宝骏310Wagaon

2017年06月08日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:从宝骏730到560,宝骏在MPV领域已经称雄,最近玩跨界先发布了宝骏510,不出意外地在小型SUV市场赢得一片赞誉。而后推出宝骏310以及在上海车展上发布了旗下首款旅行车——宝骏310Wagaon。

从宝骏730到560,宝骏在MPV领域已经称雄,最近玩跨界先发布了宝骏510,不出意外地在小型SUV市场赢得一片赞誉。而后推出宝骏310以及在上海车展上发布了旗下首款旅行车——宝骏310Wagaon。它有2.75米的轴距,但却是一台正经的大五座旅行车!恩,这或许是市场上能买到的最便宜的旅行车了。跟着我来一睹为快吧!

外观方面,宝骏310 Wagon依旧采用了家族化的前脸设计,三横条镀铬饰条设计简约,与透镜大灯融为一体,过渡协调自然,拓宽了横向的视觉效果;车身侧面是旅行车的造型精髓所在,优雅的线条赋予了宝骏310 Wagon更迷人的魅力,腰线和车顶行李架成为点睛之笔,为其增添了一丝生活气息。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部