评测 > 正文

七年磨一剑 成都到店实拍东风雪铁龙第三代C5

2017年06月09日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:从全新旗舰车型C6发布,力争B+级轿车市场份额,到时隔七年,重磅发布的第三代C5,雪铁龙有着法式品牌独有的傲娇风格。

当整个市场都把目光聚集在SUV这个聚宝盆上的时候,东风雪铁龙仍把精力放在轿车上就显得鹤立鸡群。从全新旗舰车型C6发布,力争B+级轿车市场份额,到时隔七年,重磅发布的第三代C5,雪铁龙有着法式品牌独有的傲娇风格。本次实拍车型就是这台第三代C5,新车外观有别于现款的成熟稳重,而采用时尚精致的设计,内饰亦采用全新的设计,体现的都是时下比较流行的元素。新车于4月开幕的2017年上海车展上首发亮相。如今新车已经抵达成都万合东风雪铁龙4S店,请跟随我们的脚步去看一看东风雪铁龙第三代C5有哪些升级吧。

一改以往成熟的外观,雪铁龙第三代C5外观更显时尚精致,采用最新雪铁龙家族式前脸设计,车标与前进气格栅的镀铬饰条很好地融合,并延伸至大灯组内部,使得前脸有很宽的视觉效果。尾部最大的变化莫过于尾灯的样式,灯组内部独特的“8888”四数字造型很讨喜。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部