评测 > 正文

这才是最适合城市的SUV 到店实拍奔驰GLC Coupe

2017年06月13日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周耿

引言:“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多。”这句歌词应该是最能代表国人在这个阶段对SUV的偏好程度了。不管是自主品牌里的各个销量担当,还是合资品牌里的一众街车,亦或是豪华品牌里的颜值怪兽,都为这个细分市场的快速增长提供了强大的后备力量。

今天实拍的就是一款来自奔驰的颜值怪兽。相比起GLC,这款GLC Coupe显得更为运动和时尚,溜背造型为SUV粗狂的外观增添了几分性感,比起常规SUV,这才更像是一台城市用车。继奔驰GLE Coupe取得不错销量后,这台GLC Coupe显然怀着极大的市场野心而来。

 

虽说GLC Coupe是进口车,但似乎奔驰厂家为了在中国市场更好的推广,将GLC Coupe直接译成GLC轿跑SUV,而对于轿跑SUV车型,相信在大家眼中已算不得陌生。虽然与GLC普通版同宗同源,但GLC轿跑SUV让我们了解到SUV车型也可如此妖娆迷人。流线型的车身为其赋予了灵动感,激进的车头套件让其展露出野性一面,设计师对车身线条的得当处理又为其增添了几分轻云蔽月般的神秘之感。此外,虽然实拍车型为GLC轿跑SUV的入门级,但毕竟起售价也近五十万,所以外部应有的配置几乎未缺失。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部