资讯 > 正文

年轻人生存现状 如何改善日常出行质量

2017年06月15日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:对于在大城市生活的没车一族而言,朝九晚五的工作令上班族们不得不面对拥挤的公共交通。挤地铁,赶公交,占位子,成了上班族在城市里必不可少的生存法则。

对于在大城市生活的没车一族而言,朝九晚五的工作令上班族们不得不面对拥挤的公共交通。挤地铁,赶公交,占位子,成了上班族在城市里必不可少的生存法则。为了上班不迟到,他们每天睡眼惺忪的出门追赶那一班地铁,下班后又疲惫不堪的挤入车厢。

年轻人生存现状 如何改善日常出行质量

面对这样的困局,对年轻且小有积蓄的上班族而言,工作上正日渐起色的他们在出行质量上显然还需提高。都市青年根本不应该把本用来自我增值的时间花在无谓的交通上。如今,广汽本田凌派推出的优厚的金融政策让年轻人每天花上和地铁票价差不多的5.8元!就可以让自己的出行质量得到有效提升。而凌派不仅在价格上能够满足年轻需求,功能配置对于年轻受众更有吸引力。

年轻人生存现状 如何改善日常出行质量

澎湃动力助你准点到达公司

做为朝九晚五白领的你们是否有这样的体验,纵使车就停在你前方你也挤不上去,一班又一班的等待,成功让你挤进迟到行列。如果你拥有一辆凌派,而凌派1.8L自然吸气发动机具备的强劲动力完全可以让你消除上班迟到的顾虑,无论是起步加速还是行驶过程中的中后段加速,凌派始终都能爆发出源源不断的动力,毫不夸张的说是超车好帮手。再搭配CVT无级变速器带给驾驶者良好的平顺性以及出色的燃油经济性,兼顾驾驶快感和舒适性的同时降低用车成本。

年轻人生存现状 如何改善日常出行质量

宽敞空间让你的出行更舒适

上下班高峰时间挤地铁不容易,挤进去之后想找个位子坐下更是想都不敢想。而凌派拥有的超大空间让车主从此远离人潮拥挤的公共交通。2650mm的轴距在数据上并不会给人眼前一亮的感觉,但是其凭借着出色的“MM”空间理念使车内空间实现了越级表现,尤其是宽敞的后排空间以及柔软的舒适座椅让凌派在舒适性上直接媲美中高级轿车。此外,还有588L超大后备箱轻松满足车主的日常需求,在搬家、搬运大型物品时更发挥出其优势。

年轻人生存现状 如何改善日常出行质量

丰富配置让你上班路上更轻松

丰富的科技配置让用车生活更便捷,凌派搭载智能无钥进入、智能一键启动系统让车主在上下车时免去翻找钥匙的繁琐动作,驾驶者只需将钥匙携带在身边靠感应即可打开车门或启动车辆。中控7英寸高画质多点触控屏则可以与手机实现互联操作,驾驶者可以将日常用到的手机软件直接通过中控屏操作,如手机音乐、导航等等,让驾驶者卸下工作一天的疲惫。多功能方向盘上丰富的控制按键可以满足驾驶者在日常行车中操作多媒体以及蓝牙电话等等。

年轻人生存现状 如何改善日常出行质量

安全方面,凌派表现更是诚意满满。全系标配VSA车身稳定性控制系统、HSA斜坡起动辅助系统以及ESS紧急刹车警示系统为车主的日常出行提供了全方位的安全保障。此外,凌派还配备了同级领先搭载的LWC盲点显示系统,车辆右转或者向右变道时,车身右后侧的盲区视角即可清晰显示在中控屏幕内,如此贴心的安全配置为驾驶者增添了一份安全。

年轻人生存现状 如何改善日常出行质量

帅气外观令年轻一族更钟爱

无论如何,年轻一族在选车时对于外观的要求是首当其冲的。凌派时尚动感的“大嘴式”前隔栅完全符合年轻一族的审美需求。隔栅周围一圈镀铬作为点缀之后显得略显动感。车身侧面两条深邃、有力的腰线为车辆带来一种跃跃欲试的动感,犹如一位身姿矫健的运动健儿。而分层式的车尾设计同级中略显个性,LED尾灯在夜间点亮后有着极高的辨识度。

年轻人生存现状 如何改善日常出行质量

综合来看,凌派凭借着强劲的动力、宽敞的空间以及丰富配置深受年轻一族追捧,曾经上下班路上不断抱怨的情景如今有了凌派之后都可一一化解。而凌派经济的油耗表现以及超低保养费用为年轻消费者完全消除高成本养车的顾虑。超高的保值率更是符合了都市白领们对于“高性价比”的追求。

如此看来,凌派能撩动上班族的芳心是必然的。如今除了丰厚的金融政策(24期0利率/日供5.8元起+3000元车险补贴)外,原广本车主还可享受3000元置换补贴,非广本车主可以享受2000元置换补贴。同时即日起到天猫广汽本田官方旗舰店下订凌派可享800元天猫超市卡, 贷款的购车客户还可享限量喜悦贷9.99%优惠低利率,或抢车秒贷12期0利率,同时还能抽索尼微单大奖机会。多重优惠政策同时“利诱”,年轻人将轻松开启“有车生活”。

关键词:广汽本田 凌派 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第496期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部