行情 > 正文

长安欧尚最高优惠7000元,最低49900起

2017年06月21日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:长安欧尚最高优惠7000元,最低49900起

今年四月,长安CX70迎来官降8000的喜讯,作为一款实力与颜值并存的SUV,长安CX70自上市以来就备受关注,继长安CX70官降8000后,欧尚近日再放大招——长安欧尚迎来全系降价,本次降价力度空前,足以可见长安欧尚给客户带来优惠的决心之大。这对想购车的朋友们来说无疑是一个非常难得的机会。

长安欧尚豪华型,直降7000元,目前仅售58900元,另还可享4000置换补贴+3000元个贷贴息。

欧尚标准型直降4000元,目前仅售49900元,另还可享4000置换补贴+3000元个贷贴息。

如此之大的降价力度实在让人很难不动心。欧尚作为家用MPV中的佼佼者,一直都在给用户们带来惊喜。时尚的横向拉伸笑脸设计让人过目难忘,时尚潮流的外观与前高后低车身设计,倾斜的裙线从前至后呈现出力量的健美。金刚狼双色轮毂,由中信戴卡公司制造的十幅式铝合金切削,辐条采用精车亮面工艺,内部黑色亮漆处理,黑白相间的经典搭配。

NVH超静音技术为你带来家一般的静谧空间,20多项风噪NVH技术升级,6处关键部位使用了22块隔音材料,整车密封进行全面优化,怠速时最低车内噪音仅为39分贝,让你和你的家人在车内安静享受驾车时光。

欧尚作为一款欧式风尚MPV不仅有超高颜值,更有让你倍感安心的内心。高效节能发动机、稳健底盘,全能电子车身稳定系统ESP、前麦弗逊、后扭力梁悬架系统、180mm 离地间隙、魔术空间组合以及军工品质让您和家人安心、舒心地享受相聚时光。

欧尚搭载的智能人机交互多媒体系统也是有口皆碑,多点触摸7英寸电容屏,集成DVD收音、蓝牙放音、蓝牙电话等功能,通过USB接口连接手机,在中控台显示屏上实时显示手机屏幕内容并支持同步触控。超大屏幕,清晰度高,灵敏度高,手感佳,视觉更舒适。

此次大力度的降价活动相信会给国内MPV市场带来较大冲击,对长安欧尚的市占率的提高也会有着巨大的推动作用。

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部