资讯 > 正文

挺进西北!一嗨租车分时租赁品牌“嗨车”再入西安

2017年06月26日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:据了解,“嗨车”将依托一嗨租车遍布全国主要城市的服务网点来展开运营,另外还辅以免押金租赁、燃油汽车等差异化服务,来赢得消费者的青睐。

随着时代发展,近年来共享经济在国内外开始走红,在汽车领域,很多人开始明白租赁汽车和自购汽车一样,可以满足日常的出行需要。作为汽车共享理念在国内的先行者,全国连锁租车品牌一嗨租车,始终秉承“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的使命,倡导汽车共享理念在国内的进一步推广,并在今年推出汽车分时租赁品牌“嗨车”,实现用户需求的错峰交替,时租日租的自由切换,以进一步提升旗下车队的使用率。

据了解,“嗨车”将依托一嗨租车遍布全国主要城市的服务网点来展开运营,另外还辅以免押金租赁、燃油汽车等差异化服务,来赢得消费者的青睐。继初步在上海试水后,一嗨租车在一个多月内迅速进驻北京、广州、深圳、南京、杭州、武汉、成都、重庆,其势锐不可当。据最新消息,“嗨车”已于日前正式进入西北重镇西安,开启了深入西北市场的步伐。

众所周知,一嗨租车拥有自己的会员体系,通过免押金服务打开市场,也是与其自身完善的会员征信系统密不可分。通过免押金,免费注册简化流程,为用户提供便利,毫无疑问又是一嗨租车在信用租车领域新的里程碑。

一嗨租车同步推出了“嗨车”独立APP,通过“下载嗨车APP-一键预订-一键还车”三个步骤,就可以随时随地使用分时租赁车辆。需要用车时,通过APP预订附近车辆即可,用车完毕,将车辆停在一嗨在全市范围内任意停车位即可完成。一切就像使用自己的私家车一样得心应手,时租和日租功能可以随时切换,性价比更高更划算。“嗨车”除了用车本身产生费用,其他的都无须用户操心。

作为目前国内最大的综合用车服务提供商之一,一嗨租车拥有车队规模已近6万台,各式车型200余款,涵盖了高端SUV、时尚轿跑、家轿、新能源汽车、MPV等多种类型,日租金也从数十元到上千元不等。为了满足更多用户的个性化用车需求,一嗨租车还不断引入新的车型,让用户第一时间就能体验到品质时尚的品质用车,还进一步提高车辆使用效率,真正诠释了共享经济、共享出行。

关键词:分时租赁 一嗨租车 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部