评测 > 正文

就算三缸,这依旧很“宝马” 成都试驾宝马318Li

2017年06月27日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:此次年度改款并没有表面功夫这么简单。以318Li为例,它的心脏由四缸变三缸,基于中国消费者的“多、大、宽”心理,这当然不容易被接受。事实究竟怎么样?还得我们亲自来试试。

作为年度改款车型,2017款3系轿车的外观与2016款并没有什么明显的变化,主要还是针对内部配置进行了升级,并采用全新的命名体系,用318取代了316,330取代328,原有的335则进阶到340。而名称没变的320Li首次拥有了属于自己的M运动套件,共有12项专属装备,而我们试驾的318Li则还是延续了原有设计。

当然,此次年度改款并没有表面功夫这么简单。以318Li为例,它的心脏由四缸变三缸,基于中国消费者的“多、大、宽”心理,这当然不容易被接受。事实究竟怎么样?还得我们亲自来试试。

2017款宝马318Li外观看起来更加的时尚、动感、年轻,双肾式进气格栅,配合两侧矩阵式LED大灯,设计新颖,层次感十足。前后车灯相互呼应、氛围感、立体效果非常强烈。发动机舱盖线条勾勒的栩栩如生,足见宝马家族雄厚的功底。

相比只有一种车型的316i,2017款3系的入门级车型则有318i与318Li两种不同轴距的车型供消费者选择。长轴版的318Li除了拥有更长的轴距与后排腿部空间外,其内部配置也要比318i丰富不少,尤其是后排配置,更长的轴距同时也带来了对后排的重视。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第499期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部