行情 > 正文

2017梅赛德斯-奔驰C级挑战赛成都站精彩回顾

2017年06月27日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:成就人生主角︱2017梅赛德斯-奔驰C级挑战赛成都站精彩回顾

成就人生主角——2017梅赛德斯-奔驰C级挑战赛成都站仁孚专场于6月23日圆满收官,近百位嘉宾相聚在融合古朴与现代的天府之国成都,通过“衣食住行”的体验和挑战,跟随梅赛德斯-奔驰C级车一同改变承载激情的界限,践行“驾驭改变”的精神。

全曲线设计的梅赛德斯-奔驰C级车,每一个细节都行云流水,如同一次浇模成型的艺术品。C级车内部同样采用了曲线设计,与吸引眼球的外形交相辉映,垂瀑式风格的中控台迸发出积极向上拼搏的活力。现场通过知名服装设计师对于时尚和美学的讲解,让嘉宾对于时尚和美学有深刻的认知,从而成就更好的人生。

梅赛德斯-奔驰为中国消费者带来的环保科技,再一次用其蓝色科技演绎了一场绿色豪华盛宴。梅赛德斯-奔驰C级车自主研发的9速自动变速箱成为标配,实现了燃油经济性的提升以及行驶噪声的降低,从而为我们城市的节能减排做出了贡献。垃圾分类小组竞赛希望通过现场的体验,唤起嘉宾对环境的重新认识,学习垃圾分类的重要性,从而能够与梅赛德斯-奔驰一同建设美好的城市。

集前所未有的智能配置、彰显个性的车型设计、精致豪华的内饰于一身的梅赛德斯-奔驰C级车,改变了人们对同级产品的思维定式。梅赛德斯-奔驰C级车拥有卓越的牵引力,试驾全程始终保持良好的动态稳定性,加之与9速自动变速箱增强版完美结合,使驾驶者在各种路况下都具备了最充分的控制力。

以运动精神突破自我,改变承载激情的界限,梅赛德斯-奔驰C级挑战赛为改变而来,不断激励挑战者们去发现内心对改变的渴望,探寻改变的可能,成就更好的自己。

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部