新车 > 正文

雷克萨斯新款IS领衔 近期上市新车汇总

2017年06月30日  来源:汽车之友  作者:编辑_张凌玮  责任编辑:马岚

引言:雷克萨斯新款IS领衔 近期上市新车汇总

雷克萨斯新款IS

官方售价:32.49万-45.3万元

雷克萨斯新款IS领衔 近期上市新车汇总

6月3日,雷克萨斯于本届深港澳国际车展上宣布中型豪华运动轿车新IS正式上市,共推出新IS 300 F SPORT版、新IS 300领先版、新IS 300锋尚版、新IS 300豪华版四款车型,官方售价32.49万至45.3万元。

其中IS车系中最受欢迎、也是最能体现雷克萨斯运动精神的新IS 300 F SPORT版增加雷克萨斯智能安全系统LSS+等多项高端配置,价格保持不变,新IS 300领先版也以更加精进的外观变化、激动人心的性能表现和革新性的科技配置成为高性价比之选。

阿尔法·罗密欧Stelvio

官方售价:41.8万-47.8万元

雷克萨斯新款IS领衔 近期上市新车汇总

6月3日,意大利豪华运动汽车制造商阿尔法·罗密欧携旗下首款全新进口Stelvio豪华SUV于2017深港澳国际车展上市。此次Stelvio共推出三款车型,售价区间为41.8万至47.8万元。

Stelvio配备2.0升全铝四缸涡轮增压发动机,提供200HP精英版,200HP豪华版和280HP豪华版三种配置车型。全系标配的ZF8速手自一体变速箱,将驾驶性能提升到一个全新高度。

广汽传祺GA8 2017款

官方售价:14.98万-25.98万元

雷克萨斯新款IS领衔 近期上市新车汇总

5月20日,广汽传祺C级旗舰轿车GA8 2017款,在全国22个大中城市正式上市。新车经过30项优化升级,新增280T动力,售价区间14.98万至25.98万元,并享有5年/15万公里超长质保。

GA8 2017款新增Ti POWER 280T高效涡轮增压发动机,在1750-4500rpm持续输出高达280Nm峰值扭矩,搭载爱信最新一代6速手自一体变速箱,充沛平顺动力随心而至;底盘采用铝合金全独立悬挂,增加操控乐趣的同时,有效提升乘坐舒适性;新增7英寸全彩液晶仪表,并拥有360°全景泊车影像系统,以及全方位智能驾驶辅助安全系统。

长安凌轩

官方售价:6.79-8.09万元

雷克萨斯新款IS领衔 近期上市新车汇总

5月18日,长安汽车首款MPV凌轩上市发布会在河南郑州惊艳开启,发布会以舞台剧的形式向大家演绎凌轩生活“就享多一点”的梦想大戏,向外界展现出了长安凌轩这款安全精致MPV身上“高颜值、大空间、强安全”的魅力所在。

雷克萨斯新款IS领衔 近期上市新车汇总

此次发布会共推出3款1.6L+5MT手动版车型,分别是手动进取型、手动幸福型、手动精英型,官方指导售价为6.79-8.09万元。1.6L手动版发动机最大总功率92KW,最大扭矩160N.m,最大功率转速6000RPM,并率先搭载高效五速手动变速器及STT智能节油系统。除此之外,今年下半年1.5T及AT车型也将陆续推出。

作为长安汽车开拓全新产品谱系的首款MPV产品,长安凌轩不仅继承了全新的设计理念战略“智色双旋”的品牌灵魂和设计精髓,还肩负着中型MPV整体市场向上突破的使命与重塑市场格局的重任,并为那些懂得享受生活品质和众乐而居的家庭而来。

哈弗新款H8

官方售价:18.38万-23.18万元

雷克萨斯新款IS领衔 近期上市新车汇总

哈弗新H8是长城汽车以高科技装备、高性能设计为支撑打造的一款豪华高性能SUV。在保留专业悬架基础上,新哈弗H8搭载“2.0T+8AT”超强动力组合,并对外观、内饰进行重新设计,同时新增ACC自适应巡航、LDW车道偏离预警、AEB自动紧急制动等高安全科技配置,为消费者带来舒适、高端、安全的驾驶质感。此外,哈弗新H8新增全地形控制系统与博格华纳双速TOD智能四驱系统,同时对底盘悬架进行重新调校,其脱困性能与操控稳定性也得到了全面提升。

关键词:雷克萨斯IS 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第493期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部