评测 > 正文

“静”中出豪华 成都试驾宝马X1插电式混动版

2017年07月04日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周艳

引言:与宝马其它iPerformance车型一样,X1插电混动也在汽油版车型的基础上增加了象征着环保的蓝色和车型标识,虽然变化不大但还是能让人很快认出来它是一台新能源车型。

与宝马其它iPerformance车型一样,X1插电混动也在汽油版车型的基础上增加了象征着环保的蓝色和车型标识,虽然变化不大但还是能让人很快认出来它是一台新能源车型。

最明显的莫过于设计在左侧翼子板上的充电口了,主要是为了车主下车后就能方便的进行充电。宝马还为每台车提供了便携式充电器,有220V电源接口的地方就可以为它充电,它的接口也可以用公用设备充电。另外还免费为授权经销商所在地的车主安装充电墙盒,解决充电问题。

X1插电混动的外观保持了汽油版的风格,细节部分有所不同,看着依旧很大气,长轴距车身让它显得更修长,比较运动。它也是目前豪华品牌中唯一一条拥有混合动力系统的紧凑型SUV。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部