新车 > 正文

延用宝利格设计 华泰圣达菲7内饰曝光

2017年07月11日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:近日,有业内人士拍到一组华泰圣达菲7的实车内饰照片。

近日,有业内人士拍到一组华泰圣达菲7的实车内饰照片。根据照片显示,华泰圣达菲采用了与宝利格相同的中控造型设计,同时匹配8寸多媒体彩色大屏,与此前亮相上海车展的10寸屏有所不同。

延用宝利格设计 华泰圣达菲7内饰曝光

延用宝利格设计 华泰圣达菲7内饰曝光

全新华泰圣达菲7在延用现款宝利格中控造型的同时,针对中控配色及部分细节却进行了重新调整。黑色底纹结合银色镀铬装饰件的点缀,让整个中控的风格更加简洁,视觉上也更加舒适且层次感更为清晰。

延用宝利格设计 华泰圣达菲7内饰曝光

回顾此前在上海车展中的亮相,圣达菲7采用了尺寸更大的10寸中控屏,实体按键也从屏幕两侧移到了屏幕下方,且边框与配色也有所改变。但据业内人士透露,10寸中控大屏将被应用在圣达菲7的高配车型当中,借以形成配置差异,满足不同群体的用车需求。

华泰圣达菲7将计划推出2.0L与1.5T两款发动机,参考此前宝利格新增的2.0L入门车型来看,华泰圣达菲7的2.0L发动机很有可能与宝利格同款,其最大功率136马力,峰值扭矩177年·米,匹配5速手动变速箱。

关键词:华泰 圣达菲7 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第502期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部