资讯 > 正文

秣兵厉马备战下半场 华泰汽车将召开年中经销商会议

2017年07月17日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:马岚

引言:近日从知情人士处获悉,距7月19日开始的以“务实革新”为主题的华泰汽车“2017年中经销服务商大会”还有不到2天的时间。届时,来自全国各地的经销服务商将齐聚天津,共参盛会。

近日从知情人士处获悉,距7月19日开始的以“务实革新”为主题的华泰汽车“2017年中经销服务商大会”还有不到2天的时间。届时,来自全国各地的经销服务商将齐聚天津,共参盛会。

秣兵厉马备战下半场 华泰汽车将召开年中经销商会议

作为最早涉足SUV市场的老牌自主车企,华泰汽车在国内一直有着不错的品牌效应、口碑基础和技术实力。每一次的市场动作与产品发布,也都会引起业界的广泛关注。在已然过去的2017上半年中,华泰汽车拥有平稳且不乏圈点之处的良好市场表现,结合此前曝光的新品圣达菲7年内上市信息及会议主题“务实革新”的设定,其中所蕴含的战略布局、创新调整、新品规划等信息已不彰自显,对中国SUV市场的现有格局也将带来新的冲击。

秣兵厉马备战下半场 华泰汽车将召开年中经销商会议

据悉,为促进经销服务商深入了解华泰汽车现状及最新发展趋势,进一步提升厂商合力的运转效率,华泰汽车将在此次会议中针对性地分析2017年上半年的业务情况,同时从运营战略、传播规划、渠道支持、产品规划、供应保障等多个方面做全新部署,力求为经销服务商提供更为广阔的平台和更加周到的服务。

与此同时,华泰汽车还将组织开展全国经销服务商业务提升培训活动,帮助经销服务商提高团队管理和综合运营能力,实现营销转型并通过培训增强华泰汽车与经销服务商之间的合作伙伴关系,拉升华泰汽车品牌的服务和终端影响力,秣兵厉马、实现厂商共赢。

务实与革新——2017华泰汽车年中经销服务商大会,因势而谋、顺势而上,势将再续辉煌!

关键词:华泰汽车 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第502期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部