用车养车 > 正文

成都新元素奥迪峨眉山寻源之旅

2017年07月25日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:贺丹

引言:7月1日至7月2日成都新元素奥迪感恩回馈客户,组织客户前往农夫山泉峨眉山工厂,登山寻源感受大自然的魅力

峨眉山是我国四大佛教名山之一,以供奉普贤菩萨著称。大小寺庙近30座,著名的寺庙有报国寺、伏虎寺、清音阁等。峨眉山自然风光优美、佛教文化悠久、动植物资源丰富、地质地貌独特。素有“峨眉天下秀”之美誉。

7月1日至7月2日成都新元素奥迪感恩回馈客户,组织客户前往农夫山泉峨眉山工厂,登山寻源感受大自然的魅力,宣传保护环境、珍惜水资源的公益理念,践行企业社会责任感。

让我们回顾一下这一次亲近大自然,进行“洗肺”之旅吧!

第一天,我们带领客户参观农夫山泉现代化工厂,感受现代化科技与大自然相结合的魅力。

探寻农夫山泉峨眉山水源地

第二天,我们带领客户峨眉山大佛禅院祈福,感受中国的传统文化和大自然的魅力。

  活动完以后带客户回到成都。

关键词:奥迪 

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第511期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部