行情 > 正文

四川嘉驰宝骏560 DCT&七座新车上市发布会

2017年08月02日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:周耿

引言:双雄齐发 全家点赞!

 翘首期盼中,

终于等来宝骏560搞大事情啦

那就是,

宝骏560DCT&七座 即将上市

时间:2017年8月5日

地点:四川嘉驰武侯店

四川嘉驰宝骏560 DCT&七座

新车上市发布会

期待您的光临~

此刻的小宝君首先想到:

搞不定手动挡的小伙伴也可以拥有宝骏560了!

根据小宝君的前期情报收集,宝骏560自动挡内饰精美,操控平顺!

该车将采用1.5T+DCT的动力总成,发动机最大功率达到150马力(110kW),并搭载了双离合变速箱。双离合变速箱,早些年是被奥迪运用在赛事活动中,并取得过不错的光辉成绩,这也让它一度有了“高大上”的影子,不过相对而言,它却是众多自动波种类中性价比最高的一个!

新款车型保持着与宝骏560律动版车型的高度相似,前脸设计上对前进气格栅镀铬饰品升级,整体视觉效果更加时尚。尾部造型上也有所改动,不仅对尾灯形状做出了调整,并在尾部标识上增加了红色字体突出车型区别。 

 新款车型的内部整体变化主要在于,中控上搭配了悬浮式多媒体屏幕,空调出风口设计搭配在屏幕下方,并且在中央嵌入了一块时钟,整体上给人以更加细致的感觉。

随着新车的曝光,众人期待的自动版宝骏560即将到来,作为销量王宝骏旗下首款自动挡车型,它的市场表现着实令人充满着期待和幻想!

小宝君今日与您分享到这儿,保留一点惊喜,

8月5日等你来,敬请期待!

报名体验热线:

8536 6227 / 8736 9292 / 8750 5566

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第503期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部