评测 > 正文

年轻的力量势不可挡 成都到店实拍陆风X2

2017年08月18日  来源:汽车之友  作者:综合报道  责任编辑:倪航

引言:借助与长安汽车的合作关系,陆风X2与长安CS35有着千丝万缕的联系,这款成功的小型SUV为陆风X2提供了一个成熟的平台,但是二者的差异其实也不小。

在陆续推出X5,X7,X8这几款SUV车型,从而在市场上获得了一席之地后,陆风汽车开始涉足小型SUV这个领域,这种自上而下的布局顺序对于自主品牌来说是个不错的手法,和几位前辈相比,X2的定位显然不同。

借助与长安汽车的合作关系,陆风X2与长安CS35有着千丝万缕的联系,这款成功的小型SUV为陆风X2提供了一个成熟的平台,但是二者的差异其实也不小。

用“短小而精干”的形容词来评价陆风X2的外观是恰当不过了,尽管您能在其中找到某些熟悉的设计元素或者影子,但陆风X2的外观整体还是有较高的原创度的,适当的镀铬饰条和辨识度较高的灯具设计都是其加分项。

第1页 第2页 第3页

关键词:

版权声明
本文为汽车之友网原创文章,欢迎转载。
请务必注明来源于 汽车之友网站及作者,并增加网站链接:http://www.AutoFan.com.cn
  • 官方微信

  • 汽车之友 在线广播

《汽车之友》 总第502期

互动邮箱:hudong@AutoFan.com.cn

关于我们|联系我们|招贤纳士|百度新闻源

Copyright©2004-2016 AutoFan.com.cn。All Rights Reserved 版权所有 汽车之友

京ICP证040935号-1

地址:北京丰台区南四环,西路128号,诺德中心2号楼17层

经营性网站备案信息北京海淀警方提醒

返回
顶部